Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Я своего максимум 3-4 дня не слышала за всю службу, а тут недели, да еще и не одна
я тоже очень редко его слышу, как - то привыкла уже к этому...смирилась, понимаю, что нет возможности звонить.
понимаю, что нет возможности звонить.
а съездить у тебя не получится к нему?
всех окружающих достаю своим плохим настроением
Хорошо, что есть кому это высказать еще. У меня в первые месяцы вообще не с кем было поговорить. Самые трудные месяцы я переживала одна, подругам было не до меня. Они либо вообще мне не звонили, любо говорили, что я достала их одной и той же темой. Спасибо девочкам с форума. Только тут меня выслушивали и поддерживали
я тоже очень редко его слышу, как - то привыкла уже к этому.
Да я думаю, я бы тоже привыкла, но у меня не было такой необходимости. Ведь все мы привыкаем к тому, что есть.
Хорошо, что есть кому это высказать еще. У меня в первые месяцы вообще не с кем было поговорить. Самые трудные месяцы я переживала одна, подругам было не до меня. Они либо вообще мне не звонили, любо говорили, что я достала их одной и той же темой. Спасибо девочкам с форума. Только тут меня выслушивали и поддерживали
Знакомо
Хорошо, что есть кому это высказать еще
У меня в первые месяцы вообще не с кем было поговорить.
а мне показался на данный момент самым трудным ноябрь.
все говорят, после экватора время лучше бежит. верю и жду)
все говорят, после экватора время лучше бежит. верю и жду
Подтверждаю У меня быстро время шло после полугода службы, а на последних 2 месяцах где-то (может чуть меньше) опять начало тянуться.
это мне)
Попробовала со звёздочками....пока что не приклеила...теперь получше?
теперь получше?
мне нравится и так
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)