Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Доброе утро!как день начался?с пятницей всех, наконец - то выходные
Красивый И нечего краснеть
Я старалась Ничего изменить не надо?
Доброе утро и с пятницей, девушки!
Ничего изменить не надо?
не надо, красивый плакат)
как день начался?
хорошо) отправила письмо милому. а вчера он звонил, всего на 2 минуты "услышать голос", но я очень рада
Ничего изменить не надо?
Неа, не надо. Все и так очень красиво и ничего лишнего нет.
а вчера он звонил, всего на 2 минуты "услышать голос"
Эх, как же вы будете еще столько времени созваниваться?! Тяжело без звонков, а возможности звонить особой то и нет. Да еще и дорого небось?
А я сегодня отдыхаю от своего. Он, конечно, сказал, что вечером увидимся, но что-то я в это особо не верю
А я сегодня отдыхаю от своего. Он, конечно, сказал, что вечером увидимся, но что-то я в это особо не верю
Как это отдыхаю??? Уже устала??? Почему не веришь,что увидитесь?
Я в замешательстве...Вы говорите не надо,а на другой веточке советуют добавить звёздочек,фейерверк
Эх, как же вы будете еще столько времени созваниваться?! Тяжело без звонков, а возможности звонить особой то и нет. Да еще и дорого небось?
да, Наташа, сложновато дорого( поищу хороший тариф для звонков заграницу, мне посоветовали уже варианты мамочки из той части.. и со временем у них сейчас не очень там, смотры постоянные. некоторым уже по 2 недели не звонили, мне повезло больше.
Как это отдыхаю???
Вот так Он поехал на работу проставляться. Не знаю в каком состоянии вернется
Вы говорите не надо,а на другой веточке советуют добавить звёздочек,фейерверк
Да ну... Мне кажется перегруженный слишком будет. Оставь так лучше!
некоторым уже по 2 недели не звонили, мне повезло больше.
Ужас... Я бы так не выдержала наверно. Я своего максимум 3-4 дня не слышала за всю службу, а тут недели, да еще и не одна
Держись, не унывай! Мы с тобой
а вчера он звонил, всего на 2 минуты "услышать голос", но я очень рада
самые счастливые минуты))
Я своего максимум 3-4 дня не слышала за всю службу, а тут недели, да еще и не одна
да, это настроение сильно портит, когда долго ничего не слышно.. всех окружающих достаю своим плохим настроением
Держись, не унывай! Мы с тобой
спасибо за поддержку!)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)