Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

771

Светлана1986 написал(а):

Но с другой стороны, он мне кухню собрал за 2 недели, а это бы мне стоило, тысяч 10-15  и полотенцосушитель отремонтировал)))

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 16:36:39)

Хоть какая-то польза...но ему уже давным-давно пора устроиться на работу,с июля дома....Подначивай почаще,Свет!!Терпения тебе....

0

772

Катрин Марьина написал(а):

Хоть какая-то польза...но ему уже давным-давно пора устроиться на работу,с июля дома....Подначивай почаще,Свет!!Терпения тебе....

даа, но есть и потери)))) линолеум по всей квартире покотцанный местами, но это ладно переживем и холодильник с вмятинами после встройки столешницы и это ладно, хорошо магнитиков много, завешу))) буду говорить, а если не возьмется за голову, придется нам остаться друзьями, у них может семейное, сестра тоже не работает уже как год или больше...
Спасибо за пожелание, терпение действительно мне нужно титаническое!

Отредактировано Светлана1986 (28.11.2013 16:45)

0

773

Светлана1986 написал(а):

даа, но есть и потери)))) линолеум по всей квартире покотцанный местами, но это ладно переживем и холодильник с вмятинами после встройки столешницы и это ладно, хорошо магнитиков много, завешу))) буду говорить, а если не возьмется за голову, придется нам остаться друзьями, у них может семейное, сестра тоже не работает уже как год или больше...
Спасибо за пожелание, терпение действительно мне нужно титаническое!

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 16:45:11)

Да....говори,что прошло пол года и ты не собираешься быть содержанткой...И пора бы уже погрубее говорить,чтоб понял!

0

774

Нифига не отправляется...пробовала через мазилу...  :|

0

775

Нифига не отправляется...пробовала через мазилу...

странно, у меня вот не загружает на работе, либо старая версия, либо из-за того, что нет adobe flash player
а раньше всё ок было, ничего не переустанавливала?!

0

776

Нифига не отправляется...пробовала через мазилу... 
Подпись автора

попробуй перезагрузиться, нам так всегда айтишники говорят  :D

0

777

Светлана1986 написал(а):

странно, у меня вот не загружает на работе, либо старая версия, либо из-за того, что нет adobe flash player
а раньше всё ок было, ничего не переустанавливала?!

Да...всё хорошо было...но что-то переустановилось,я сама не трогала,в контакте не могу смотреть видео и слушать музыку....

0

778

Светлана1986 написал(а):

adobe flash player

Всё хорошо...спасибо,Светик!!! :flag: Загрузила...

0

779

А вот и мой плакат.... :blush:

+3

780

А вот и мой плакат...

Красивый ;) И нечего краснеть :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)