Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Но с другой стороны, он мне кухню собрал за 2 недели, а это бы мне стоило, тысяч 10-15 и полотенцосушитель отремонтировал)))
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 16:36:39)
Хоть какая-то польза...но ему уже давным-давно пора устроиться на работу,с июля дома....Подначивай почаще,Свет!!Терпения тебе....
Хоть какая-то польза...но ему уже давным-давно пора устроиться на работу,с июля дома....Подначивай почаще,Свет!!Терпения тебе....
даа, но есть и потери)))) линолеум по всей квартире покотцанный местами, но это ладно переживем и холодильник с вмятинами после встройки столешницы и это ладно, хорошо магнитиков много, завешу))) буду говорить, а если не возьмется за голову, придется нам остаться друзьями, у них может семейное, сестра тоже не работает уже как год или больше...
Спасибо за пожелание, терпение действительно мне нужно титаническое!
Отредактировано Светлана1986 (28.11.2013 16:45)
даа, но есть и потери)))) линолеум по всей квартире покотцанный местами, но это ладно переживем и холодильник с вмятинами после встройки столешницы и это ладно, хорошо магнитиков много, завешу))) буду говорить, а если не возьмется за голову, придется нам остаться друзьями, у них может семейное, сестра тоже не работает уже как год или больше...
Спасибо за пожелание, терпение действительно мне нужно титаническое!Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 16:45:11)
Да....говори,что прошло пол года и ты не собираешься быть содержанткой...И пора бы уже погрубее говорить,чтоб понял!
Нифига не отправляется...пробовала через мазилу...
странно, у меня вот не загружает на работе, либо старая версия, либо из-за того, что нет adobe flash player
а раньше всё ок было, ничего не переустанавливала?!
Подпись автора
попробуй перезагрузиться, нам так всегда айтишники говорят
странно, у меня вот не загружает на работе, либо старая версия, либо из-за того, что нет adobe flash player
а раньше всё ок было, ничего не переустанавливала?!
Да...всё хорошо было...но что-то переустановилось,я сама не трогала,в контакте не могу смотреть видео и слушать музыку....
adobe flash player
Всё хорошо...спасибо,Светик!!! Загрузила...
А вот и мой плакат....
А вот и мой плакат...
Красивый И нечего краснеть
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)