Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Что такое может быть???Выбираю изображение...с компьютера....а значка "вставить" нет,только "закрыть" и "другой источник"....Далеко не первый день так...Что делать?
Что такое может быть???Выбираю изображение...с компьютера....а значка "вставить" нет,только "закрыть" и "другой источник"....Далеко не первый день так...Что делать?
Подпись автора
Привет, попробуй с другого браузера!
Привет, попробуй с другого браузера!
Привет!!! Как???Я хочу фотку с компа загрузить...Объясни
Светлана1986
Как делишки с любимым???
Как???Я хочу фотку с компа загрузить...Объясни
не через Internet Explorer, а черз Opera или Mozilla
не через Internet Explorer, а черз Opera или Mozilla
Попробую...
Как делишки с любимым???
Да что-то как-то не очень. Очень сильно ругаемся, он мне кухню еще собирал и устанавливал, такие войны были + у него с работой облом опять, проходил медкомисию очередную в структуры, сказали еще ждать 3 недели, бред какой-то, они там особо не торопятся. И мой что-то не спешит проявлять инициативу, хоть на временную бы пока устроился, а тут заболел. Ох, не знаю, сколько я так еще проживу(((
Да что-то как-то не очень. Очень сильно ругаемся, он мне кухню еще собирал и устанавливал, такие войны были + у него с работой облом опять, проходил медкомисию очередную в структуры, сказали еще ждать 3 недели, бред какой-то, они там особо не торопятся. И мой что-то не спешит проявлять инициативу, хоть на временную бы пока устроился, а тут заболел. Ох, не знаю, сколько я так еще проживу(((
Мда...блин,Свет...Стоит задуматься..Ты ему что-нибудь говоришь,типа?иди на работу устраивайся или тому подобное?
Мда...блин,Свет...Стоит задуматься..Ты ему что-нибудь говоришь,типа?иди на работу устраивайся или тому подобное?
да, говорю, но не часто, меня иногда такая бесучка берет! Сейчас я ему сказала, что это какая-то лажа с устраивание на работу в структуры, раз там такое динамо, пусть ищет параллельно работу и работает, сейчас гайморит подхватил. У меня такое ощущение, что он никогда работать не будет. Ппц, здоровый мужик!
Но с другой стороны, он мне кухню собрал за 2 недели, а это бы мне стоило, тысяч 10-15 и полотенцосушитель отремонтировал)))
Отредактировано Светлана1986 (28.11.2013 16:36)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)