Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Катюш, и тебя поздравляю! Остался последний рывок и любимый рядом. Молодцы!
Спасибо,Наташ
Gela, с 5 месяцами тебя!почти половина кошмара позади!))
Блииин...как это много
много да... но надо думать о том, как мало осталось! поздравляю!)))
много да... но надо думать о том, как мало осталось! поздравляю!)))
Спасибо
Gela
С 5-ю месяцами службы вас!!!Скоро-скоро экватор,и как говорится,дни на убыль
спасибо!
А у нас сегодня 350 дней в сапогах!!! Блииин...как это много
поздравляю, Катя! Это здорово!))
Gela, поздравляю тебя с долгожданным звоночком и 150 днями.
Gela, с 5 месяцами тебя!почти половина кошмара позади!))
Спасибо, девушки!
а насчет кошмара.. это как посмотреть.. свои трудности есть сейчас, на гражданке будут другие, и они разные помню, девушки на этой веточке раньше говорили, что это незабываемый период жизни.
сейчас каждой паре здесь нужно что-то преодолевать, чтобы быть вместе. но после службы тоже неизвестно, больше или меньше трудностей пройдем, чтобы остаться вместе
сейчас каждой паре здесь нужно что-то преодолевать, чтобы быть вместе. но после службы тоже неизвестно, больше или меньше трудностей пройдем, чтобы остаться вместе
Вот именно. Армия это испытание конечно, но и на гражданке бывают испытания еще похлеще.
это как посмотреть.. свои трудности есть сейчас, на гражданке будут другие, и они разные
это понятно, но на гражданке уже вместе, а так проще решать любые проблемы и переживать невзгоды
Привет, девчата! Еле выбралась к вам
Gela, поздравляю с 5 месяцами и звоночком от любимки!!!
Катрин Марьина, Катюша, 350 дней позади!!! Осталась такая малость!! От души за тебя рада!!!
По поводу невзгод на гражданке и в армии хочу добавить... Я считаю, что если на гражданке смогли пережить первый совместный год, то армия ничего уже не изменит! Ведь самое сложное - это притирка характеров! Ну, а дождаться мальчика в состоянии любая девушка, умеющая ставить и добиваться своих целей. На гражданке воля к победе не спасет от расставания, хотя тут тоже спорный вопрос Ну, как-то так...
Денек выдался суматошный))) От этого еще сильнее хочется рвать когти в сторону дома
Спасибо,девочки!!!
Отредактировано Катрин Марьина (26.11.2013 18:21)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)