Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Ну а так пока по родственникам и друзьям мотаемся, еще не всех обошли
Мы отлично, не расстаемся практически вообще
а это здорово! все мечтают, а ты уже в сказку попала
и будешь с ним делать все, что захочешь
видели бы это наши мужчины
Скрытый текст
Меня тоже, тем более с нашим то общением
все мечтают, а ты уже в сказку попала
Дааа, я пока еще не совсем верю если честно. В первый день, когда расходились по домам, я аж расплакалась. В подсознании сработало такое чувство, что это увал и мне надо дальше его ждать. Не верилось, что все закончилось. Я когда проснулась, не выдержала и позвонила своему, чтобы удостоверится что это не сон. Разбудила бедненького даже
видели бы это наши мужчины
Ахаха, все они увидят...но потом, когда вернуться. Мой тоже не ожидал, что я так себя вести буду и не буду от него вообще отходить. Мне кажется я его достала уже со своими поцелуйками и обнимашками
В подсознании сработало такое чувство, что это увал и мне надо дальше его ждать. Не верилось, что все закончилось.
мне кажется, у меня так же будет)
особенно после этой Абхазии)
Мой тоже не ожидал, что я так себя вести буду и не буду от него вообще отходить.
что же с тобой случилось?
Мне кажется я его достала уже со своими поцелуйками и обнимашками
это вряд ли
пока по родственникам и друзьям мотаемся, еще не всех обошли
мне недавно любимый заявил, что возвращаться будет в курск (там родители, друзья есть), а не в Белгород, и я типа туда должна буду приехать, чтоб со всеми сразу встретиться, а потом уже в Белгород поедем по всем остальным, с учета сниматься в военкомате и вместе время проводить.
мне недавно любимый заявил, что возвращаться будет в курск
ты расстроилась?
ты расстроилась?
да, очень...
Машка0110
поедешь?
он уезжал из Белгорода?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)