Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
А вот и сама до таких даток дожила=)
мой прилетает 13 декабря!
так приятно читать) за вас радуюсь, когда за себя не получается
Привет девчонки!Прочитала вашу всю переписку,
у меня тоже такое ощущение как у тебя, твой раньше придет, мой прилетает 13 декабря!Время остановилось!Еще на работе в отпуск не отпускают, настроение нет, люди какие то злые, год мужа не видела, а всем по фиг, ни кто в мое положение войти не может, обидно так аж слезы наворачиваются!
Полинка,не расстраивайся ты сильно ,скоро этот год подойдёт к концу,всего 2.5 недели!!! И всё,любимый рядом...А люди...они и есть люди,все разные,у ммногих всои проблемы,и до чужих многим дела нет...Держись
Спасибо, девочки! А люди и правда, пока на своей шкуре не испытают, войти в положение отказываются напрочь! Мы такую войнушку в кабинете устроили за право уйти в отпуск в мае =) Начальство ужаснулось и дало добро обеим Как же я рада за Полину и Катюшку!! Всего пара-тройка неделек и.... Ух... Скорей бы уже!!!!
Держись
Спасибо дорогая!Может хоть 13 отпустят мужа встретить!
Привет, ВСЕМ девушка ждущих своих парней, мужей! Я тоже попала в эти ряды забрали любимого человека 6 ноября 2013г., вот пошол отсчет на год. первого декабря присяга, считаю деньки каждый день до встречи.
Привет!!!
--
Долго ты нас искала Ну что ж,присоединяйся,всегда рады новеньким.... Терпения,терпения и ещё раз терпения!!!
Отредактировано Катрин Марьина (25.11.2013 10:25)
Аля написал(а):
В Волгограде!
Привет!!!А ты сама от куда будешь?
Подпись автора
Из Междуреченска Кемеровской области, далеко занесло нашего парня
Аля, приветик! хорошей службы и огромного терпения вам обоим!
А люди и правда, пока на своей шкуре не испытают, войти в положение отказываются напрочь!
У нас начальство вообще бухгалтерию за людей не считает, вот честно!
Приветик! Спасибо ВСЕМ большое будем стараться хорошо служить.
У нас начальство вообще бухгалтерию за людей не считает, вот честно!
у нас наоборот - люди только бухгалтерия, остальные вообще не понятно кто...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)