Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Алёнку тискали
клево))сколько ей уже?)
Как у тебя,что нового?
да нового ничего, дни похожи друг на друга, как близнецы, скучно, скучаю очень...скоро закончу диплом свой, на выходных смотрела Голодные игры 2 часть - ужаснейший фильм вообще, каталась вчера на коньках))
клево))сколько ей уже?)
Ей уже 11 месяцев....Блиин...не верится Такая большая уже...почти год прошёл...ёёё Через 16 дней любимый придёт...внутри прям всё сжимается от этой мысли,но не верится
Отредактировано Катрин Марьина (25.11.2013 09:56)
Через 16 дней любимый придёт...внутри прям всё сжимается от этой мысли,но не верится
понимаю))так рада за вас всех!а мне еще ждать и ждать...даже не представляю, какие у меня эмоции будут...
Отредактировано Машка0110 (25.11.2013 10:00)
понимаю))так рада за вас всех!а мне еще ждать и ждать...даже не представляю, какие у меня эмоции будут...
Отредактировано Машка0110 (Сегодня 10:00:04)
Раньше и я так говорила=))))А вот и сама до таких даток дожила=)))))
Привет девчонки!Прочитала вашу всю переписку,
внутри прям всё сжимается от этой мысли,но не верится
у меня тоже такое ощущение как у тебя, твой раньше придет, мой прилетает 13 декабря!Время остановилось!Еще на работе в отпуск не отпускают, настроение нет, люди какие то злые, год мужа не видела, а всем по фиг, ни кто в мое положение войти не может, обидно так аж слезы наворачиваются!
Привет, ВСЕМ девушка ждущих своих парней, мужей! Я тоже попала в эти ряды забрали любимого человека 6 ноября 2013г., вот пошол отсчет на год. первого декабря присяга, считаю деньки каждый день до встречи.
Доброе утро всем!
Juliya
Поздравляю тебя с замечательной датой! Даже с двумя) Терпения тебе, терпения нам всем, и нашим солдатам!!
(кто что любит......... ничего, что утро понедельника, главное-беречь нервы )
Аля
Привет!
Добро пожаловать! Всегда рады новеньким)
Где он у тебя служит?
В Волгограде!
В Волгограде!
Привет!!!А ты сама от куда будешь?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)