Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

591

привет всем!!!как она?)

0

592

Привет девчонки!!!

Машка0110 написал(а):

как она?

Отлично! Настроение супер! :jumping:  Ты как?

0

593

devyshkaSoldata написал(а):

Отлично! Настроение супер! :jumping:  Ты как?

круто) а у меня скучно как - то, зимняя спячка началась..

0

594

Всем привет, девчонки!
Утром писала письмо милому :writing:
у нас дождь и наши любимые +7))

0

595

Хватит спать!) :flag:

Идеальное утро — проснулся, улыбнулся, растянулся, перевернулся и уснул.

Лег днем поспать. ДА, ЗВОНИТЕ МНЕ ВСЕ! УЗНАЙТЕ КАК У МЕНЯ ДЕЛА, СПРОСИТЕ ЧТО ДЕЛАЮ, КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА, КАК ЗОВУТ КОМАРА, ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПЫЛЬ!

— Почему дисковод так шумит?
— Диск читает.
— Вслух что ли?!

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по попе.

Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчинённый и как хорошо

"Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!"

Вот из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника и посмотреть, кто кого.

+2

596

Gela
Привет,ну как там твой любимый на новом месте? :question:

0

597

Катрин Марьина
Привет!
Наверное, приедет еще туда только завтра. Если долгих пересадок не будет. Сегодня была пересадка в Армавире-прибыли в 6-30, следующий поезд в 23-30 (Адлер). Там еще от Адлера 1,5 часа на машине. Надеюсь, скоро будут)

0

598

Gela написал(а):

Катрин Марьина
Привет!
Наверное, приедет еще туда только завтра. Если долгих пересадок не будет. Сегодня была пересадка в Армавире-прибыли в 6-30, следующий поезд в 23-30 (Адлер). Там еще от Адлера 1,5 часа на машине. Надеюсь, скоро будут)

ох...долго едут....=(((Ты как,успокоилась?

0

599

Катрин Марьина
В целом получше, иногда еще только накатывает)

Обдумала уже, когда возможно туда ехать будет.. (Олимпиада мешает немного :) ) Жду ответа милого, когда освоится и осмотрится, скажет как лучше сделать..

0

600

Gela написал(а):

Катрин Марьина
В целом получше, иногда еще только накатывает)

Обдумала уже, когда возможно туда ехать будет.. (Олимпиада мешает немного  ) Жду ответа милого, когда освоится и осмотрится, скажет как лучше сделать..

Далеко...вот и расстраиваешься...=(((Ну ничего,привкнешь....Человек ко всему привыкает....Да,у тебя и возможность есть даже туда съездить...вот и успокойся=)Может ещё встретитесь в новом месте... :flirt: Держись!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)