Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

521

Катрин Марьина написал(а):

Привет!!!Какие новости???Живёте-не ругаетесь???

devyshkaSoldata написал(а):

Привет-привет. Как жизнь гражданская?

Всё хорошо у нас. :) Вчера в кино ходили на "Телекинез". Фильм нам не понравился, жаль зря потраченное время.

0

522

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Всё хорошо у нас.  Вчера в кино ходили на "Телекинез". Фильм нам не понравился, жаль зря потраченное время.

Да ладно ты...мысли позитивнее=))Вышли из дома...немного отдохнули=)))А то,что фильм плохой-ну что ж,от этого никто не застрахован ;) Хорошо,что с любимым пошли,хоть за ручку подержались ^^

0

523

Да ладно ты...мысли позитивнее=))Вышли из дома...немного отдохнули=)))А то,что фильм плохой-ну что ж,от этого никто не застрахован  Хорошо,что с любимым пошли,хоть за ручку подержались

Это да.) Но сеанс был в 23-20, домой вернулись к 3 часам ночи. А в 7 любимому на работу надо было вставать. Будильник мы не услышали и проснулись почти в 9. :crazy:

0

524

Это да.) Но сеанс был в 23-20, домой вернулись к 3 часам ночи. А в 7 любимому на работу надо было вставать. Будильник мы не услышали и проснулись почти в 9.

У....нифига себе=)))Как на работе к этому отнеслись? ;)

0

525

Машка0110 написал(а):

я поглощаю мандарины пакетами, значит зима наступает)))

а я хурму)
у нас зима так круто наступает.. сегодня +9, вчера +7 :D

0

526

У....нифига себе=)))Как на работе к этому отнеслись?

Все обошлось) У них график работы ненормированный. Сегодня утром не поехал, зато поехал в 7 вечера. Должен вернуться где-то в 3 часа ночи. :stupor:

0

527

Покажу вам одно из наших дембельских фото. Прошу прощения за мой неадекватный вид. :D

Фото

+2

528

Покажу вам одно из наших дембельских фото. Прошу прощения за мой неадекватный вид.

Такие хорошие :love: А где твоё красивое платье? ;)

+1

529

http://s7.uploads.ru/t/qxMZ8.gif

0

530

Покажу вам одно из наших дембельских фото

ой, красивые такие))нормальный у тебя там вид, не придумывай!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)