Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Привет!!!Какие новости???Живёте-не ругаетесь???
Привет-привет. Как жизнь гражданская?
Всё хорошо у нас. Вчера в кино ходили на "Телекинез". Фильм нам не понравился, жаль зря потраченное время.
Всё хорошо у нас. Вчера в кино ходили на "Телекинез". Фильм нам не понравился, жаль зря потраченное время.
Да ладно ты...мысли позитивнее=))Вышли из дома...немного отдохнули=)))А то,что фильм плохой-ну что ж,от этого никто не застрахован Хорошо,что с любимым пошли,хоть за ручку подержались
Да ладно ты...мысли позитивнее=))Вышли из дома...немного отдохнули=)))А то,что фильм плохой-ну что ж,от этого никто не застрахован Хорошо,что с любимым пошли,хоть за ручку подержались
Это да.) Но сеанс был в 23-20, домой вернулись к 3 часам ночи. А в 7 любимому на работу надо было вставать. Будильник мы не услышали и проснулись почти в 9.
Это да.) Но сеанс был в 23-20, домой вернулись к 3 часам ночи. А в 7 любимому на работу надо было вставать. Будильник мы не услышали и проснулись почти в 9.
У....нифига себе=)))Как на работе к этому отнеслись?
я поглощаю мандарины пакетами, значит зима наступает)))
а я хурму)
у нас зима так круто наступает.. сегодня +9, вчера +7
У....нифига себе=)))Как на работе к этому отнеслись?
Все обошлось) У них график работы ненормированный. Сегодня утром не поехал, зато поехал в 7 вечера. Должен вернуться где-то в 3 часа ночи.
Покажу вам одно из наших дембельских фото. Прошу прощения за мой неадекватный вид.
Покажу вам одно из наших дембельских фото. Прошу прощения за мой неадекватный вид.
Такие хорошие А где твоё красивое платье?
Покажу вам одно из наших дембельских фото
ой, красивые такие))нормальный у тебя там вид, не придумывай!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)