Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Привет девчонки!Давно не была у вас!Как ваши дела?Как солдатики ваши?
Подпись автора
Привет дорогая!Когда муж приходит?Мой 13 декабря будет дома, прямо не верю что скоро мы будем вместе:)))
Как ваши дела?Как солдатики ваши?
дела вроде бы ничего, солдатик выздоравливает, это одна радостная новость за последнее время)ты как, готовишься уже?))
Привет дорогая!Когда муж приходит?Мой 13 декабря будет дома, прямо не верю что скоро мы будем вместе:)))
Привет!!!!Надеюсь,что 12-го=)))Что не задержат...А почему у тебя как поздно??? И я не верю,что уже меньше месяца...и йуху!!!Гражданская жизнь...
Доброе утро всем!
Привет девчонки!Давно не была у вас!Как ваши дела?Как солдатики ваши?
привет! наконец-то навестила))
как готовишься любимого встречать, как твой спорт, как маленький?))
дела вроде бы ничего, солдатик выздоравливает
Привет, Маша! а что с ним было?(я может упустила подробности, ты вроде только что заболел писала и все? )
ты как, готовишься уже?))
Готовлюсь, начала с прически, правда наш парикмахер уезжает,и приходится идти стричься и красится уже в это в воскресение:(рано но выбора нет!
А почему у тебя как поздно???
Поздно потому что он 8 будет в крае, медкомиссию пройдет и домой, а рейсы летают только по понедельникам и пятницам, 9-го только начнет проходит уйдет 2 дня на это, а рейс ближайший 13!Вот так, но я ему билет уже купила, а то тут еще и с билетами проблема:((
как готовишься любимого встречать, как твой спорт, как маленький?))
Спортом не занимаюсь, времени нет, соседка попросила за нее подработать месяц, по времени на спорт не получается ходить!Сын нормально, уже привык к садику, больше не плачет:)Было 11 ноября 2 года ему:)))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)