Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
будем надеяться, что все наладится, это просто нервы..
У меня тоже надежда только на это. Мы в принципе за все наши отношения практически не ругались, а если и ругались то максимум на пару часов, а тут такое...
с прошедшими вас 11 месяцами службы!
Спасибочки
Можно мне в личку этот текст))) А то мне 577 сообщений до конца службы не набрать
отправила)
Съездила в Ковров замечательно) Утром примерно в 11 должны были сказать точно, отпустят ли в увал. Я приехала в город очень рано, поезд прибывает в 5-28. Хозяйка уже ждала с ключами. Немного поспала, собиралась на рынок пойти, чтобы до 11-ти вернуться. А идти надо было, т к дома оказалась всего одна последняя спичка, с помощью которой я зажгла плиту и скипятила чай утром) В районе 10 пишу милому, какие новости. Говорит, ждем майора, не торопись пока собираться. Ну я и сижу, волосы сушу неспешно, думала как обычно протянут, до обеда точно не отдадут) И вдруг в начале 12го пишет "отпустили, приходи на КПП с паспортом". Я бегом давай сушиться феном, а розетки отказались в доме допотопные, фен не включить Все перебрала, в итоге нашла одну от холодильника)) Посушилась, надела платье, выбегаю.. Вся возня минут 15 заняла, хорошо до КПП близко. Звонит милый, а они с сержантом на КПП уже пришли, стоят, а сержант спешит(кажется, в баню) Я испугалась, думаю, сейчас психанет, что долго ждать, уйдет обратно, потом нескоро дождусь. Бегу на четвертой скорости, забежала по пути в магазин, шоколадку ему купила. Прождали они меня минут 10 если не больше, у вертушки стояли. Только паспорт схватил и растворился мгновенно, даже лица не успела разглядеть. Милый за руку вытащил на улицу из толпы, только там я опомнилась)) Говорю, вот виновата, шоколадку дать надо было. А он говорит, поздно, убежал он, вечером отдам, а вообще сержанты заказали тебе шарлотку. (Они запомнили, в прошлый раз им моя шарлотка понравилась, когда милый приносил). Что ж делать, надо печь, хоть сначала не планировала. Пошли мы с милым сразу на рынок, купили еды, муки и т п. Дома милый помылся, потом готовили обед, шарлотку. Поели, отдохнули, наболтались Милый в замечательном настроении, жизнерадостный, не болеет, очень радовался, что приехала) Мы заранее не планировали поездку, поэтому был приятный сюрприз для обоих)) Гулять решили специально не ходить, т к не было гражданской одежды. Потом еще раз сходили по магазинам, купили заказы ребят, фруктов, сладостей. 4 пакета больших Дома еще собрали еды, не унести( Он позвонил ребятам, попросил встретить его. Поужинали, и пошли пораньше, надо было быть к 19-45. Его уже ждал товарищ, ушли с пакетами в роту отметиться и за паспортом. Я подождала на КПП, потом еще минут 10 постояли вместе, пока КПП закрывалось Попрощались, пошла домой собираться на поезд. Дошла за пару минут, и мне уже приходит смс с благодарностями за пирог, приветом от сержантов, уже все съели Приятно Дома собрала вещи, вызвала такси, еще через час в поезде уже ехала домой)
Gela
Классно Какая ты умничка=)))и готовишь вкусно=)))Молодчина
и готовишь вкусно=)))Молодчина
спасибо) главное, им понравилось)
Доброе утро, девочки!
Gela, рада за вас с любимым! Приятно читать))
как приятно такие истории читать, спс, девчонки))
приветик всем!как дела?
Привет всем!)
Утром завал был на работе, без этого никак из отпуска не вернуться)
Что сломано, что вверх дном
Но не без приятного))
как дела?
а как у Маши дела, что нового?
а как у Маши дела, что нового?
да как - то не особо радужно - все навалилось, устала уже, хочется в отпуск, а еще не скоро...хорошо, хоть по диплому продвигается и любимый выздоравливает уже..
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)