Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

411

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Как у тебя дела?

Ужасно, все нервы потрепал. Я вообще уже никакого дмб не хочу :mad:

Светличанка написал(а):

Девчонки привет!

Привет! Ну вот, все же получается, когда есть желание. Молодец, что поехала :) Любви вам огромной-огромной.
Я так рада за вас, девочки. Чувствую у меня такого не будет, уж слишком круто все меняется сейчас. Может я уже вообще ему не нужна стала или он меня разлюбил?! Как думаете?

0

412

devyshkaSoldata написал(а):

Ужасно, все нервы потрепал. Я вообще уже никакого дмб не хочу 
Может я уже вообще ему не нужна стала или он меня разлюбил?! Как думаете?

И у нас были недпонимания... Ничего, вернется и всё наладится. ;) Всё обязательно будет хорошо!!!
Не думай о плохом! ;)

0

413

Чувствую у меня такого не будет,

будет! надо только в это обязательно верить. ведь во что мы верим, то и случается... и я согласна, что недопонимания это почти всем в отношениях свойственно, тем более когда нет возможности поговорить глядя друг другу в глаза... и крышу у них там  сносит, и у всех по разному это проявляется. в любом случае, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

414

И у нас были недпонимания

Да тут не недопонимания. Я вообще не понимаю зачем он мне звонит и срывается. В неделю максимум раз-два нормально поговорим, а остальные дни ссоримся. Уже до трясучки доходит. Сейчас пришли к тому, что больше созваниваться не будем, раз не получается нормально разговаривать. Посмотрим, что будет дальше...

0

415

Светличанка написал(а):

будет!

Не знаю я, что там будет. Но он таким поведением доведет меня до того, что я его возненавижу. Раньше радость была какая-то, когда он звонил, а сейчас, сейчас только мысли о том как бы опять не поругаться...

0

416

а сейчас, сейчас только мысли о том как бы опять не поругаться

может и правда пока не созваниваться... так и правда не совсем понятно чего он добивается. печально, но такое бывает сплошь и рядом, разрядиться когда тебе плохо именно на самом близком человеке.

0

417

Привет, девочки! 
Как ваши дела?
У нас всё отлично!  Живём потихоньку. Любимый уже неделю работает, я учусь.  Сегодня 4 года как мы вместе!

Привет!!! :flag: Рада за тебя....дождалась своё счастье!!! :flag: Быстро он у тебя на работу вышел,молодец=)))

+1

418

Светличанка написал(а):

Супер!!!! :cool: Очень рада за вас...Расплакалась,читая твой отчёт... :blush: Будьте счастливы,испытание под названием "АРМИЯ" теперь позади!! :flag:

0

419

Чувствую у меня такого не будет, уж слишком круто все меняется сейчас.

Наташ,не накручивай себя...Всё наладится...Мы тоже очень часто ругаемся...Просто они там устают,мы-здесь...Им домой хочется,нам-поскорее обнять и забыть про армию...Все ругаются,не без этого...Жди ДМБ и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... :love:

0

420

Светличанка написал(а):

разрядиться когда тебе плохо именно на самом близком человеке

Ну не каждый же день. Как будто мне тут легче...

Катрин Марьина написал(а):

Жди ДМБ

Да я то жду, надеюсь и правда все наладится после.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)