Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Как у тебя дела?
Ужасно, все нервы потрепал. Я вообще уже никакого дмб не хочу
Девчонки привет!
Привет! Ну вот, все же получается, когда есть желание. Молодец, что поехала Любви вам огромной-огромной.
Я так рада за вас, девочки. Чувствую у меня такого не будет, уж слишком круто все меняется сейчас. Может я уже вообще ему не нужна стала или он меня разлюбил?! Как думаете?
Ужасно, все нервы потрепал. Я вообще уже никакого дмб не хочу
Может я уже вообще ему не нужна стала или он меня разлюбил?! Как думаете?
И у нас были недпонимания... Ничего, вернется и всё наладится. Всё обязательно будет хорошо!!!
Не думай о плохом!
Чувствую у меня такого не будет,
будет! надо только в это обязательно верить. ведь во что мы верим, то и случается... и я согласна, что недопонимания это почти всем в отношениях свойственно, тем более когда нет возможности поговорить глядя друг другу в глаза... и крышу у них там сносит, и у всех по разному это проявляется. в любом случае, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И у нас были недпонимания
Да тут не недопонимания. Я вообще не понимаю зачем он мне звонит и срывается. В неделю максимум раз-два нормально поговорим, а остальные дни ссоримся. Уже до трясучки доходит. Сейчас пришли к тому, что больше созваниваться не будем, раз не получается нормально разговаривать. Посмотрим, что будет дальше...
будет!
Не знаю я, что там будет. Но он таким поведением доведет меня до того, что я его возненавижу. Раньше радость была какая-то, когда он звонил, а сейчас, сейчас только мысли о том как бы опять не поругаться...
а сейчас, сейчас только мысли о том как бы опять не поругаться
может и правда пока не созваниваться... так и правда не совсем понятно чего он добивается. печально, но такое бывает сплошь и рядом, разрядиться когда тебе плохо именно на самом близком человеке.
Привет, девочки!
Как ваши дела?
У нас всё отлично! Живём потихоньку. Любимый уже неделю работает, я учусь. Сегодня 4 года как мы вместе!
Привет!!! Рада за тебя....дождалась своё счастье!!! Быстро он у тебя на работу вышел,молодец=)))
Супер!!!! Очень рада за вас...Расплакалась,читая твой отчёт... Будьте счастливы,испытание под названием "АРМИЯ" теперь позади!!
Чувствую у меня такого не будет, уж слишком круто все меняется сейчас.
Наташ,не накручивай себя...Всё наладится...Мы тоже очень часто ругаемся...Просто они там устают,мы-здесь...Им домой хочется,нам-поскорее обнять и забыть про армию...Все ругаются,не без этого...Жди ДМБ и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
разрядиться когда тебе плохо именно на самом близком человеке
Ну не каждый же день. Как будто мне тут легче...
Жди ДМБ
Да я то жду, надеюсь и правда все наладится после.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)