Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

401

devyshkaSoldata написал(а):

Привет. Лапку дверью от шкафа прищемила. Она летала и села на дверь, а я не видела.

Очень сильно прищемила???=(((

0

402

Катрин Марьина написал(а):

Очень сильно прищемила?

Не знаю насколько сильно, двигается вроде, но все равно страшно.

0

403

Привет, девочки! :flirt:
Как ваши дела? ;)
У нас всё отлично! :love: Живём потихоньку. Любимый уже неделю работает, я учусь. :) Сегодня 4 года как мы вместе! :love:

+1

404

Светлана1986 написал(а):

мой тоже ветрнякой в армии болел))

Juliya написал(а):

Ветрянка - это серьезно!

там по ходу все ей болеют, даже те, кто в детстве переболели, по второму кругу начинают...

0

405

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас всё отлично!  Живём потихоньку. Любимый уже неделю работает, я учусь.  Сегодня 4 года как мы вместе!

Поздравляю вас!кем милый устроился?

0

406

Машка0110 написал(а):

Поздравляю вас!кем милый устроился?

Спасибо! :) Пластиковые окна в новостройке устанавливает.

0

407

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас всё отлично!

Привет! Какие хорошие новости, приятно читать :)
Поздравляю с четырехлетием :flirt:

0

408

devyshkaSoldata написал(а):

Привет! Какие хорошие новости, приятно читать
Поздравляю с четырехлетием

Спасибо большое! :flirt:
Как у тебя дела? Уже меньше месяца осталось! :love:

0

409

Девчонки привет!
Как и обещала, отчет... У меня все таки получилось вырваться на вокзал (спасибо подруге, согласилась пару часиков посмотреть за малышом). Любимому ничего не сказала, хотела сделать сюрприз. И он очень удался... Когда поезд подъезжал, увидела всех его родственников и много друзей. И вот он выходит из вагона... У меня ноги подкашиваются, стою жду, когда он всех увидит, обнимет.. И вот тут он наконец заметил меня... Я бросилась ему на шею, он так крепко меня обнял, что я поняла, да, мы ужасно скучали друг по другу.. Постояли немного обнявшись, потом я ему шепнула "Ну я побежала?" Он: "Да, конечно, я позвоню". Поехала домой, он к родителям. На следующее утро он приехал с цветами. И сразу же пошел знакомиться с сыном. Тот его признал сразу же, без боязни пошел на руки, улыбался ему во весь рот. Это так мило.
Эта встреча стоила того чтобы ее ждать!!! Девчонки, всем желаю счастья, взаимной любви и понимания на долгие долгие годы!!!

+8

410

Светличанка, поздравляю со встречей! :love: Берегите друг друга! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)