Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
У вас что новенького??
у нас особо ничего,кроме того, что любимый заболел, в лазарете лежит...
любимый заболел
А что с ним? Простуда или что-то серьезное?
Привет, девчонки)
Привет, девчонки)
Привееет!!!! Как вы???
Привееет!!!! Как вы???
У нас все хорошо))
17 декабря вот у моего экзамен на права.
Потом переезжаем скорее всего)
У нас все хорошо))
17 декабря вот у моего экзамен на права.
Потом переезжаем скорее всего)
А....Куда переезжаете???=)))А нам 17 декабря годик
Wakanza, твои чувства понятны, здесь каждая через это проходила. Но ты особо не переживай и не верь рассказам. Когда твой солдат позвонит из части, он сам все тебе расскажет. Навряд ли там будет дедовщина! Сейчас практически нигде ее уже не осталось, везде живут по уставу. Пусть это и тяжелее, зато рукоприкладства меньше. А вообще тебе очень повезло, что так близко служить отправили, а если еще и не распределят никуда потом, то вообще лепота. Видеться будете часто, а значит будет легче пережить разлуку. У нас тут некоторые девочки ни разу за год не виделись с любимыми и ничего, уже встречают. Так что не отчаивайся, на вашей улице тоже будет дембель, но немножко попозже.
Ой....честно я даже не представляю как девченки выдерживают...меня уже спустя неделю расставания начинает колотить мягко говоря,...хотя как гвоорят , чем больше времени пройдет - тем легче...но я пока только понаслышке что слышала - то и говорю.
Любовь моя когда звонил последний раз вчера - успел сказать только что их посадили в автобус и они выдвинулись в учебный центр. А потом пропал и телефон выключен был. Я чуть с ума не сошла - до 5 ночи сидела надеялась что позвонит еще, боялась лечь вздремнуть - лишь бы звонок не пропустить. И вышло так что позвонил только утром, даже ближе к полудню уже - сказал что телефоны изымали - мол разговаривать подолгу запрещено. И теперь тоже - последний раз звонит - а потом будут выдавать мобильники только по выходным на несколько минут. Успел сказать только что их довезли, все в порядке, что все целы невредимы...но голосом таким говорил - у меня до сих пор кошки на сердце скребут....Переживаю ужасно. А еще сказал что присяга назначена на 30 ноября, и до этого момента строго насрого запрещено приезжать в часть к нему. Это получается целый месяц еще....
Скорее всего он и раньше ей страдал, но либо не сказал при медкомиссии, либо решили его признать "годным", что, конечно, не правильно. С таким диагнозом вообще служить нельзя по-моему. Надеюсь его отправили не в часть, а домой?!
Да уж....я сама точно не знаю куда его потом, любимый когда звонил, говорил что видел только как скорая подъезжала к сданию распределительного пункта...а что уж дальше было я и не знаю....
Wakanza
Привеет!!! Добро пожаловать на нашу дружную веточку!!! Провожать любимого в армию,зная,что это на год-очень тяжело...Привыкай потихоньку к году без него...Сильно не унывай...деньки пройдут и любимый снова будет с тобой
Wakanza привет, добро пожаловать к нам) провожать всегда тяжело, но подумай как радостно встречать будет))так что держитесь, крепитесь, все переживете вместе
Спасибо за поддержку!))) Этого правда очень не хватает последнее время...навалилось все сразу....тяжело одним словом...
Привет, девчонки
Лизоооок, привет! Как вы? Куда надумали переезжать?
чем больше времени пройдет - тем легче
Это действительно так. Со временем ты свыкнешься с мыслью, что его нет рядом и что надо прожить этот год без него.
присяга назначена на 30 ноября, и до этого момента строго насрого запрещено приезжать в часть к нему
Это у всех так! У них же кмб, готовиться надо. То подшиваться учиться, то к дисциплине привыкать, то присягу учить и т.д. Ты сейчас перетерпи эти 2,5 недели до присяги, потом съездишь и легче станет. Увидишь, что он жив и здоров, и будет немного поспокойнее.
Wakanza
Никому легко не было,когда только забрали...Все в соплях-слезах сидели....Первое время очень тяжело....но потом привыкаешь..Я раньше думала,что не будет такого...а теперь на себе проверено...Легче станет со временем,гарантия 100%...
Это у всех так! У них же кмб, готовиться надо. То подшиваться учиться, то к дисциплине привыкать, то присягу учить и т.д. Ты сейчас перетерпи эти 2,5 недели до присяги, потом съездишь и легче станет. Увидишь, что он жив и здоров, и будет немного поспокойнее.
Точно!!!Подумай:2.5 недели...а в году их 52!!Потихоньку привыкай...Вон мы уже давненько своих не видели...Я например 15.5 недель....И ещё 5 недель до дома...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)