Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

371

Сегодня забрали =*(((((

0

372

Wakanza написал(а):

Сегодня забрали

Привет! Куда забрали? Далеко от тебя?
Не стесняйся, выходи с нами общаться. Поможем, чем сможем :)

0

373

devyshkaSoldata написал(а):

Привет! Куда забрали? Далеко от тебя?

Привет!)
Забрали сегодня утром - в семеновский полк. Пока что они должны по идее только только до учебки доехать, а там уж будет известно куда направят на постоянку, или как это называется..По идее  все должно проходить в подмосковье ( мы оба с Москвы), учебка вообще недалеко от меня- минут 20-30 на маршрутке ехать...но переживаю все равно ужас как >_<  я еще таких кошмаров наслушалась про дедовщину, про ужасные условия проживания, про вские травмы.....а когда он мне звонил из распределительного пункта еще - там у них вообще один из парней пока форму получал рухнул с приступом эпилепсии - скорую вызывали....я уж не знаю куда деваться....сегодня созванивались весь день каждый час, он вроде держится вроде все хорошо но у меня на сердце будто камень от всего этого....не знаю что и делать....

0

374

Wakanza
Привеет!!! :flag: Добро пожаловать на нашу дружную веточку!!! :flag: Провожать любимого в армию,зная,что это на год-очень тяжело...Привыкай потихоньку к году без него...Сильно не унывай...деньки пройдут и любимый снова будет с тобой :love:

0

375

Wakanza привет, добро пожаловать к нам) провожать всегда тяжело, но подумай как радостно встречать будет))так что держитесь, крепитесь, все переживете вместе

0

376

Доброе утро, девочки! новое пополнение потихонечку подтягивается)как у кого дела?

0

377

Машка0110 написал(а):

Доброе утро, девочки! новое пополнение потихонечку подтягивается)как у кого дела?

Привет....Да...вам теперь полегче,есть нам смена ;) Дела потихоньку...У вас что новенького?? :flirt:

0

378

Wakanza, твои чувства понятны, здесь каждая через это проходила. Но ты особо не переживай и не верь рассказам. Когда твой солдат позвонит из части, он сам все тебе расскажет. Навряд ли там будет дедовщина! Сейчас практически нигде ее уже не осталось, везде живут по уставу. Пусть это и тяжелее, зато рукоприкладства меньше. А вообще тебе очень повезло, что так близко служить отправили, а если еще и не распределят никуда потом, то вообще лепота. Видеться будете часто, а значит будет легче пережить разлуку. У нас тут некоторые девочки ни разу за год не виделись с любимыми и ничего, уже встречают. Так что не отчаивайся, на вашей улице тоже будет дембель, но немножко попозже.

Wakanza написал(а):

один из парней пока форму получал рухнул с приступом эпилепсии

Скорее всего он и раньше ей страдал, но либо не сказал при медкомиссии, либо решили его признать "годным", что, конечно, не правильно. С таким диагнозом вообще служить нельзя по-моему. Надеюсь его отправили не в часть, а домой?!

Катрин Марьина написал(а):

Да...вам теперь полегче,есть нам смена

Не верится даже, да Кать? Вроде сами только недавно пришли, а теперь уже уходим потихоньку. Я вот смотрю сейчас на свою линеечку и вспоминаю, как мне казалось, что таких чисел я никогда не увижу на ней. Но нет, увидела и это еще не все :D

0

379

devyshkaSoldata написал(а):

Не верится даже, да Кать? Вроде сами только недавно пришли, а теперь уже уходим потихоньку. Я вот смотрю сейчас на свою линеечку и вспоминаю, как мне казалось, что таких чисел я никогда не увижу на ней. Но нет, увидела и это еще не все

И не говори...Да...не верится=)))Такие маленькие числа остались....НЕ ВЕРЮ...Неужели скоро дембель??? :D  :shine:

0

380

Катрин Марьина написал(а):

Неужели скоро дембель???

Да, скоро-скоро уже :D Будем отрываться за весь год :)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)