Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
плохо только что оно популярным очень уж стало последнее время
А я на это не обращаю внимания вообще. Мне наоборот не нравятся многие редкие имена, так странно они звучат. А люди думают, что это красиво и они выделились....
у нас, похоже, сезон дождей)
Отчёт о нашем ДМБ!
Мечта каждой ждущей девушки здесь - написать отчёт о ДМБ. Мечты сбываются!
Наш дембель был 24 октября 2013 года.
Этот день начался в 5 утра. Включила телевизор, а там начинался мультик "Тимон и Пумба". И у меня в голове заиграла их песня "Акууунаматата" . Потом ходила ее целый день напевала. В 13-00 позвонил любимый и сказал, что всё - ОН ЕДЕТ ДОМОЙ!!! (ехал своим ходом на машине с двумя сослуживцами). Я чуть не расплакалась. Следующий звонок был в 16-45, он сказал что остановились покушать, и также сообщил, что примерно в 3-4 утра будет дома!!! Боже, как же я ждала этих слов. Приехала домой, начала готовить, убираться. В 11 начала приводить себя в порядок. А потом... я не вытерпела и уснула...
25 октября в 7-15 позвонил любимый с чужого номера и сказал, что он у армейского друга, сейчас он выезжает и через час будет дома. Проходит час, два, три... Его нет, а я уже с ума схожу... И тут в 10-30 он звонит и говорит что через 10 минут будет у меня. Я летаю по квартире. И тут стук в дверь... Тот заветный стук. Внутри меня всё дрожит. Открываю дверь и вижу ЕГО - такого любимого и родного!!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Я хватаю его за воротник и тяну в квартиру, одной рукой обнимая его, а другой закрывая дверь! Обнимаемся, целуемся!!! Я не верю в свое счастье... Он подарил мне букет красивых фиолетовых роз. Счастливее нас в этот день никого не было...
Я никак не могла от него оторваться. Мы год ждали этой встречи! Потом он пошел в душ, а я все летаю! Некоторые подробности я опущу. После он уснул, а я любовалась им! Поспать ему дали недолго, всего часа 4. Пришли его два брата с шампанским и конфетами. Немного посидели, и поехали к родственникам. Там отметили дембель. В субботу к другим родственникам. И так до вечера воскресенья.
Наконец-то я пережила те эмоции, о которых раньше только читала и смотрела видео!
Он совсем не изменился. Всё-такой же нежный! Порой я до сих пор не верю, что он вернулся. Но и чувство того, что он как будто и не уходил меня не оставляет.
С того момента как он пришел, мы больше не расставались. Теперь мы живём вместе!
А вчера он отметился в военкомате, и теперь он полностью ГРАЖДАНСКИЙ человек!!! Ура!!!!!
Девушки, ждите своих солдат! Оно того действительно стоит! Дембель неизбежен!!!
P.S. Фотки чуть позже.
Приветик, девочки!! У меня интернет на работе накрылся (лимит исчерпала), так что не теряйте! Мыслями я с вами =)
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, как же здорово!!!! Я только сейчас поняла, что у меня таких сильных и захватывающих эмоций не будет... Ведь мы видимся раз в месяц точно, а иногда и чаще У каждого своя история... Я вас от души поздравляю!!! Пусть в вашем доме всегда будет счастье, покой, уют и взаимопонимание!!!
Juliya, спасибо! Вы уже за экватор перевалили. Поздравляю!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Так классно!!! Я так ждала твоего отчёта!!! Теперь за тобой фото=)))Эх...тоже хочу почувствовать эти эмоции на себе!!!!Светик,будьте счастливы и любите друг друга... :cool:Армия позади-а значит,вы научились преодолевать трудности!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, я так рада за вас! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга! На днях все вспоминала о твоем отчете, так интересно было, а он раз - и появился)))Буду теперь ждать новых историй))
Доброе утро, девочки!как у кого дела на экваторе недели, как настрой?)
Доброе утро!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
спасибо за отчет!
рада за вас, что у вас все замечательно. желаю взаимопонимания и счастья!
ждем теперь фото
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)