Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
ты не одна
о, здорово!
как дела у тебя?
как дела у тебя?
да нормально все, но в последнее время вообще не высыпаюсь, по утрам не могу вставать...я одна такая, или еще у кого - нить эта же проблема?))
Всем привет!
Привет! Как ты? Давненько тебя не видно было)
я одна такая, или еще у кого - нить эта же проблема?
У меня это вечная проблема, с утра вставать всегда тяжело, во сколько бы я не легла. Зато в выходные встаю без будильника в то время, в которое нужно вставать на работу
У меня это вечная проблема, с утра вставать всегда тяжело, во сколько бы я не легла. Зато в выходные встаю без будильника в то время, в которое нужно вставать на работу
я если впадаю в спячку, значит, скоро зима, снег, мороз...весной, летом и осенью нет такого состояния...
Как ты?
привет! да я то хорошо... малыш мой уже ползать начал и сидеть, я прям рада очень))
а вот у любимого под конец службы вообще засада.. не дали им дослужить спокойно, раскидали по разным местам. он очень расстроен...
последнее время вообще не высыпаюсь
а я вообще, что такое высыпаться, уже забыла)))
привет! да я то хорошо... малыш мой уже ползать начал и сидеть, я прям рада очень))
а вот у любимого под конец службы вообще засада.. не дали им дослужить спокойно, раскидали по разным местам. он очень расстроен...
молодцы вы какие))это конечно радость)скоро вот начнет ходить, а потом бегать и лазить везде - будет еще веселее)))а кто у тебя, сын?
Ну ничего, уже осталось совсем немного, пусть не расстраивается там
а я вообще, что такое высыпаться, уже забыла)))
да я представляю))в первый год вообще можно забыть, что такое сон))
да, сын!
я ему тоже говорю, не расстраивайся, осталось немного, кому-то вон еще служить и служить... но его уже ничего не радует и не утешает... но ничего. время-то это не останавливает, оно идет и идет своим чередом
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)