Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

291

Машка0110 написал(а):

ты не одна

о, здорово!
как дела у тебя?

0

292

Светличанка написал(а):

как дела у тебя?

да нормально все, но в последнее время вообще не высыпаюсь, по утрам не могу вставать...я одна такая, или еще у кого - нить эта же проблема?))

0

293

Светличанка написал(а):

Всем привет!

Привет! Как ты? Давненько тебя не видно было)

0

294

Машка0110 написал(а):

я одна такая, или еще у кого - нить эта же проблема?

У меня это вечная проблема, с утра вставать всегда тяжело, во сколько бы я не легла. Зато в выходные встаю без будильника в то время, в которое нужно вставать на работу :rofl:

0

295

devyshkaSoldata написал(а):

У меня это вечная проблема, с утра вставать всегда тяжело, во сколько бы я не легла. Зато в выходные встаю без будильника в то время, в которое нужно вставать на работу :rofl:

я если впадаю в спячку, значит, скоро зима, снег, мороз...весной, летом и осенью нет такого состояния...

0

296

devyshkaSoldata написал(а):

Как ты?

привет! да я то хорошо... малыш мой уже ползать начал и сидеть, я прям рада очень))
а вот у любимого под конец службы вообще засада.. не дали им дослужить спокойно, раскидали по разным местам. он очень расстроен...

0

297

Машка0110 написал(а):

последнее время вообще не высыпаюсь

а я вообще, что такое высыпаться, уже забыла)))

0

298

Светличанка написал(а):

привет! да я то хорошо... малыш мой уже ползать начал и сидеть, я прям рада очень))
а вот у любимого под конец службы вообще засада.. не дали им дослужить спокойно, раскидали по разным местам. он очень расстроен...

молодцы вы какие))это конечно радость)скоро вот начнет ходить, а потом бегать и лазить везде - будет еще веселее)))а кто у тебя, сын?
Ну ничего, уже осталось совсем немного, пусть не расстраивается там

0

299

Светличанка написал(а):

а я вообще, что такое высыпаться, уже забыла)))

да я представляю))в первый год вообще можно забыть, что такое сон))

0

300

да, сын!
я ему тоже говорю, не расстраивайся, осталось немного, кому-то вон еще служить и служить... но его уже ничего не радует и не утешает... но ничего. время-то это не останавливает, оно идет и идет своим чередом

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)