Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Всем привет.
забросили девочки форум
Мы не бросали) У кого дела, а у кого проблемы. У меня вот лично компьютер сломался и когда я его теперь сделаю неизвестно. Так что остался только рабочий, а на работе я всегда здесь.
Дела в принципе ничего, только вот не знала чем занять себя на выходных. Села доделывать альбом и поняла, что у меня куча файлов на компе, а он сломан. Эх...и как теперь выходить из ситуации
Всем привет.
Мы не бросали) У кого дела, а у кого проблемы. У меня вот лично компьютер сломался и когда я его теперь сделаю неизвестно. Так что остался только рабочий, а на работе я всегда здесь.
Дела в принципе ничего, только вот не знала чем занять себя на выходных. Села доделывать альбом и поняла, что у меня куча файлов на компе, а он сломан. Эх...и как теперь выходить из ситуации
Привет Мда...фигово Неси уделывать....
А я вчера плакат доделала=)))
Неси уделывать....
Не могу, Кать У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет
А я вчера плакат доделала
Ты у нас еще и рисовать умеешь?
Не могу, Кать У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет
Ты у нас еще и рисовать умеешь?
Покажу....=))))Там ничего нарисованного то вообщем-то нет=)))
Эх...и как теперь выходить из ситуации
Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет
ничего, насобираешь, сделаешь комп и достанешь файлы
У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет
А файлы так и не сможешь найти???=(((
начала на той неделе пить витамины, со вчерашнего дня лицо все шелушится, чешется, к вечеру пятнами покрываюсь....какой - то кошмаррр
ничего, насобираешь, сделаешь комп и достанешь файлы
Успеть бы все сделать за последние 30 дней еще...
А файлы так и не сможешь найти???
Те, что в интернете брала ищу. А вот что делать с фотками, которые на компе висят не знаю. Я там некоторые в фш обрабатывала... Вот беда то
начала на той неделе пить витамины, со вчерашнего дня лицо все шелушится, чешется, к вечеру пятнами покрываюсь....какой - то кошмаррр
Может не подходят? Попробуй к врачу обратиться.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)