Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

261

Всем привет.

Катрин Марьина написал(а):

забросили девочки форум

Мы не бросали) У кого дела, а у кого проблемы. У меня вот лично компьютер сломался и когда я его теперь сделаю неизвестно. Так что остался только рабочий, а на работе я всегда здесь.
Дела в принципе ничего, только вот не знала чем занять себя на выходных. Села доделывать альбом и поняла, что у меня куча файлов на компе, а он сломан. Эх...и как теперь выходить из ситуации :question:

0

262

devyshkaSoldata написал(а):

Всем привет.

Мы не бросали) У кого дела, а у кого проблемы. У меня вот лично компьютер сломался и когда я его теперь сделаю неизвестно. Так что остался только рабочий, а на работе я всегда здесь.
Дела в принципе ничего, только вот не знала чем занять себя на выходных. Села доделывать альбом и поняла, что у меня куча файлов на компе, а он сломан. Эх...и как теперь выходить из ситуации

Привет :flag: Мда...фигово :( Неси уделывать....

0

263

А я вчера плакат доделала=)))

0

264

Неси уделывать....

Не могу, Кать :( У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет :(

А я вчера плакат доделала

Ты у нас еще и рисовать умеешь?

0

265

Не могу, Кать  У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет

Ты у нас еще и рисовать умеешь?

Покажу....=))))Там ничего нарисованного то вообщем-то нет=)))

0

266

Эх...и как теперь выходить из ситуации

Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет :(

ничего, насобираешь,  сделаешь комп и достанешь файлы

0

267

У меня либо видюха, либо материнка накрылась. Денег ого-го сколько надо, а у меня их нет

А файлы так и не сможешь найти???=(((

0

268

начала на той неделе пить витамины, со вчерашнего дня лицо все шелушится, чешется, к вечеру пятнами покрываюсь....какой - то кошмаррр

0

269

Машка0110 написал(а):

ничего, насобираешь,  сделаешь комп и достанешь файлы

Успеть бы все сделать за последние 30 дней еще...

А файлы так и не сможешь найти???

Те, что в интернете брала ищу. А вот что делать с фотками, которые на компе висят не знаю. Я там некоторые в фш обрабатывала... Вот беда то :(

0

270

Машка0110 написал(а):

начала на той неделе пить витамины, со вчерашнего дня лицо все шелушится, чешется, к вечеру пятнами покрываюсь....какой - то кошмаррр

Может не подходят? Попробуй к врачу обратиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)