Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, с зеленым тебя! как настрой, ощущения??)))
расскажите как у кого дела?))
как - то обыденно все, ничего нового(((любимый опять не звонит, не пишет..вчера его сестру пытала вк на предмет того, чтобы она о нем мне что - нить рассказала))как партизан - слова клещами вытягивала))что про меня им там рассказывал - так и не допытала))
Доброе утро всем! Во всех соц.сетях тоже о трагедии в Волгограде пишут, обсуждают...Страшно это все...
А что с ними случилось?
Сегодня утром в новостях слышала, что на полигон в Псков едут из следственного комитета. А перед их приездом будет проведена проверка и зачистка полигона от боеприпасов. Напрашивается вопрос: почему зачистка полигона проходит только после того, как там погибли ребята? А пусть бы следственный комитет погулял по полигону прям так.Это одна мамочка написала...Как я поняла,боеприпасы на полигоне взорвались.....
Доброе утро, девушки!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ЗЕЛЕНЫЙ!!!))ага, у многих так(((
мне тоже это не нравится-девушка год к солдату ездит, простите, к черту на рога, письма пишет, посылки-деньги шлет, звонит и т.д. со стороны "друзей"-тишина весь год.. а потом как дембель, то как же без них отметить? в первых рядах...
Да уж....это точно!!!!!
Напрашивается вопрос: почему зачистка полигона проходит только после того, как там погибли ребята? А пусть бы следственный комитет погулял по полигону прям так.Это одна мамочка написала...Как я поняла,боеприпасы на полигоне взорвались.....
потому что в России всегда так - что - то делается после случившегося...ребят жалко очень, молодые такие...
[/hide]
[/hide]
Молодец!!!Поздравляю!!!
Катрин Марьина
спасибо)
так хочется на этой неделе все сдать
Катрин Марьина
спасибо)
так хочется на этой неделе все сдать
Да уж...это точно=)))С домой ты загнула
что про меня им там рассказывал - так и не допытала))
в смысле, что он должен был рассказать?
С домой ты загнула
я имею ввиду распределение ближе к родному городу)
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)