Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

181

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, с зеленым тебя! как настрой, ощущения??)))

+1

182

Gela написал(а):

расскажите как у кого дела?))

как - то обыденно все, ничего нового(((любимый опять не звонит, не пишет..вчера его сестру пытала вк на предмет того, чтобы она о нем мне что - нить рассказала))как партизан - слова клещами вытягивала))что про меня им там рассказывал - так и не допытала))

0

183

Машка0110 написал(а):

Доброе утро всем! Во всех соц.сетях тоже о трагедии в Волгограде пишут, обсуждают...Страшно это все...

А что с ними случилось?

Сегодня утром в новостях слышала, что на полигон в Псков едут из следственного комитета. А перед их приездом будет проведена проверка и зачистка полигона от боеприпасов. Напрашивается вопрос: почему зачистка полигона проходит только после того, как там погибли ребята? А пусть бы следственный комитет погулял по полигону прям так.Это одна мамочка написала...Как я поняла,боеприпасы на полигоне взорвались.....

0

184

Gela написал(а):

Доброе утро, девушки!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ЗЕЛЕНЫЙ!!!))

ага, у многих так(((
мне тоже это не нравится-девушка год к солдату ездит, простите, к черту на рога, письма пишет, посылки-деньги шлет, звонит и т.д. со стороны "друзей"-тишина весь год.. а потом как дембель, то как же без них отметить? в первых рядах...

Да уж....это точно!!!!!

0

185

Катрин Марьина написал(а):

Напрашивается вопрос: почему зачистка полигона проходит только после того, как там погибли ребята? А пусть бы следственный комитет погулял по полигону прям так.Это одна мамочка написала...Как я поняла,боеприпасы на полигоне взорвались.....

потому что в России всегда так - что  - то делается после случившегося...ребят жалко очень, молодые такие...

0

186

[/hide]

+1

187

Gela написал(а):

[/hide]

Молодец!!!Поздравляю!!! :cool:

0

188

Катрин Марьина
спасибо)
так хочется на этой неделе все сдать

0

189

Gela написал(а):

Катрин Марьина
спасибо)
так хочется на этой неделе все сдать

Да уж...это точно=)))С домой ты загнула :D

0

190

Машка0110 написал(а):

что про меня им там рассказывал - так и не допытала))

в смысле, что он должен был рассказать?

Катрин Марьина написал(а):

С домой ты загнула

я имею ввиду распределение ближе к родному городу)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)