Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

171

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
По всем каналам показывают терракт в вашем городе=(((Ужас....

0

172

Gela написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ЖЕЛТЫЙ!

:jumping:

0

173

Сегодня в универе встретила двоих так называемых "друзей" моего солдата... Под дембель всем стал нужен. Один из них, с которым любимый с садика вместе даже с др не поздравил!!! Как можно было про такое забыть. Зато сейчас "братан".
А другой оставил мне свой номер, чтобы я ему позвонила и сообщила о приходе любимого...
Так я всем и сказала! :P Пошли они все на фиг!!!

+2

174

Катрин Марьина написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
По всем каналам показывают терракт в вашем городе=(((Ужас....

Ужас не то слово... Трагедия унесла 6 жизней, самой старшей погибшей всего 29 лет. Остальные студенты 91-го, 93-го и 95-го годов рождения... :(
По приказу губернатора области в течении 15 дней будет усиленный контроль. А потом можно снова теракты проводить. :angry: По слухам, в городе разыскивают ещё троих смертников. Страшно жить. :(

0

175

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Ужас не то слово... Трагедия унесла 6 жизней, самой старшей погибшей всего 29 лет. Остальные студенты 91-го, 93-го и 95-го годов рождения...
По приказу губернатора области в течении 15 дней будет усиленный контроль. А потом можно снова теракты проводить.  По слухам, в городе разыскивают ещё троих смертников. Страшно жить.

О боже...какой ужас!!!Трагедия за трегедией.....В Пскове тоже несчастье,погибли 6 солдатов-срочников...Боже,какой ужас родным и близким :'(

0

176

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Завтра дембель!!!!!Как ощущения,Светлан???? :flirt:

+1

177

http://s5.uploads.ru/t/Fn01k.jpg
Оригинальный подарок на ДМБ ^^
P.S.Солдат спит-служба идёт...

0

178

Доброе утро, девушки!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ЗЕЛЕНЫЙ!!!))

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Под дембель всем стал нужен

ага, у многих так(((
мне тоже это не нравится-девушка год к солдату ездит, простите, к черту на рога, письма пишет, посылки-деньги шлет, звонит и т.д. со стороны "друзей"-тишина весь год.. а потом как дембель, то как же без них отметить? в первых рядах...

+1

179

Доброе утро всем! Во всех соц.сетях тоже о трагедии в Волгограде пишут, обсуждают...Страшно это все...

Катрин Марьина написал(а):

В Пскове тоже несчастье,погибли 6 солдатов-срочников

А что с ними случилось?

0

180

пойду поработаю, зайду попозже)
расскажите как у кого дела?))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)