Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Даа, вот реально! Что он, что я пришли к такому выводу, что дембель как-то неожиданно настал))) хотя ждали оба, с ума сходили, время как черепаха весь год шло!
Дай бог...или вы так решили,когда уже были вместе???
Планы то есть, только толку от них. Моего мнения все равно никто не спрашивает.....
Как так?
Планы то есть, только толку от них. Моего мнения все равно никто не спрашивает.....
Кто? Он?
Наташк, как мне сложно с моим, он овен, это что-то, я с ума схожу, я ему одно - он мне другое, у нас вот на днях всё на гране расставания было, но правда сейчас просто стала не замечать многого, думаю, а пусть делает как хочет, а я потом пока он не видет переделаю за него))) лучше так, чем выносить ему мозг, а он потом мне))
или вы так решили,когда уже были вместе???
да, уже, когда он пришел
devyshkaSoldata
Ох,Наташ,мы с тобой такие нетерпеливые Всё-равно ведь всё узнаем на своём опыте
да, уже, когда он пришел
Я так и подумала....Мой когда на сутки приезжал...тоже чувство такое было,что и не расставались так надолго
Как так?
Вот так
Кто? Он?
Ну да... Он хочет того-то и того-то, а чего я хочу даже и не спросит, а если сама скажу, то злиться (мол нечего меня учить)...
Понимание от нас уходить начало что-то...
Ох,Наташ,мы с тобой такие нетерпеливые Всё-равно ведь всё узнаем на своём опыте
Да
Ну да... Он хочет того-то и того-то, а чего я хочу даже и не спросит, а если сама скажу, то злиться (мол нечего меня учить)...
Понимание от нас уходить начало что-то...
Мда Ну ничего,потом решите вместе все ваши "хочу"...Ведь не всегда желания совпадают с возможностями...А у меня наоборот:я своему говорю,вот хочу купить это,вот хочу перебраться в квартиру ....тогда-то...Вообщем-то,может и зря я так суечусь??
Вообщем-то,может и зря я так суечусь??
Ох не знаю даже, Кать. Они там странные какие-то становятся, мне их не понять
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)