Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:

http://s7.uploads.ru/t/pfQcA.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love:
[взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s6.uploads.ru/t/Kd7Ee.png

0

151

Сейчас последний месяц у вас пойдет, будете по телефону обсуждать как не верится в это и что скоро-скоро домой!!! Будет радости на проводе знаешь сколько, ух, у нас так и летали лучи добра из Москвы в Ковров и обратно))))

Отредактировано Светлана1986 (22.10.2013 17:01)

+1

152

Светлана1986 написал(а):

Сейчас последний месяц у вас пойдет, будете по телефону обсуждать как не верится в это и что скоро-скоро домой!!! Будет радости на проводе знаешь сколько, ух, у нас так и летали лучи добра из Москвы в Ковров и обратно))))

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 17:01:30)

Супер :flag: Очень на это надеюсь :flirt:

0

153

Светлана1986 написал(а):

У нас также было

Долго это длилось, Свет? У нас уже где-то с месяц так.

0

154

Катрин Марьина написал(а):

Супер  Очень на это надеюсь

Да конечно, а накуне ДМБ, вообще как-то всё неожидано будет. Как будто и не ждали этого дня - а он раз и настал)))
Эх, классно было!!! Мой проспал всю дорогу в поезед на пути в Москву, даже не почувствовал дороги домой)))

0

155

Светлана1986 написал(а):

Да конечно, а накуне ДМБ, вообще как-то всё неожидано будет. Как будто и не ждали этого дня - а он раз и настал)))
Эх, классно было!!! Мой проспал всю дорогу в поезед на пути в Москву, даже не почувствовал дороги домой)))

Да???Что-то мне верится...мне кажется,что такого не будет...буду ждать до последнего :blush:

0

156

devyshkaSoldata написал(а):

Долго это длилось, Свет? У нас уже где-то с месяц так.

это было как-то периодами, но когда пойдет последний месяц, я тебе говорю только и будете обсуждать как скоро дембель и как вы рады и счастливы, и делать первые планы на гражданскую жизнь.

0

157

Светлана1986 написал(а):

Будет радости на проводе знаешь сколько

Неа, я же еще через это не проходила :)

0

158

Катрин Марьина написал(а):

а???Что-то мне верится...мне кажется,что такого не будет...буду ждать до последнего

Даа, вот реально! Что он, что я пришли к такому выводу, что дембель как-то неожиданно настал))) хотя ждали оба, с ума сходили, время как черепаха весь год шло!

0

159

devyshkaSoldata написал(а):

Неа, я же еще через это не проходила

будет, вот увидишь!

0

160

Светлана1986 написал(а):

будете обсуждать как скоро дембель и как вы рады и счастливы, и делать первые планы на гражданскую жизнь

Планы то есть, только толку от них. Моего мнения все равно никто не спрашивает.....

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)