Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Сейчас последний месяц у вас пойдет, будете по телефону обсуждать как не верится в это и что скоро-скоро домой!!! Будет радости на проводе знаешь сколько, ух, у нас так и летали лучи добра из Москвы в Ковров и обратно))))
Отредактировано Светлана1986 (22.10.2013 17:01)
Сейчас последний месяц у вас пойдет, будете по телефону обсуждать как не верится в это и что скоро-скоро домой!!! Будет радости на проводе знаешь сколько, ух, у нас так и летали лучи добра из Москвы в Ковров и обратно))))
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 17:01:30)
Супер Очень на это надеюсь
У нас также было
Долго это длилось, Свет? У нас уже где-то с месяц так.
Супер Очень на это надеюсь
Да конечно, а накуне ДМБ, вообще как-то всё неожидано будет. Как будто и не ждали этого дня - а он раз и настал)))
Эх, классно было!!! Мой проспал всю дорогу в поезед на пути в Москву, даже не почувствовал дороги домой)))
Да конечно, а накуне ДМБ, вообще как-то всё неожидано будет. Как будто и не ждали этого дня - а он раз и настал)))
Эх, классно было!!! Мой проспал всю дорогу в поезед на пути в Москву, даже не почувствовал дороги домой)))
Да???Что-то мне верится...мне кажется,что такого не будет...буду ждать до последнего
Долго это длилось, Свет? У нас уже где-то с месяц так.
это было как-то периодами, но когда пойдет последний месяц, я тебе говорю только и будете обсуждать как скоро дембель и как вы рады и счастливы, и делать первые планы на гражданскую жизнь.
Будет радости на проводе знаешь сколько
Неа, я же еще через это не проходила
а???Что-то мне верится...мне кажется,что такого не будет...буду ждать до последнего
Даа, вот реально! Что он, что я пришли к такому выводу, что дембель как-то неожиданно настал))) хотя ждали оба, с ума сходили, время как черепаха весь год шло!
Неа, я же еще через это не проходила
будет, вот увидишь!
будете обсуждать как скоро дембель и как вы рады и счастливы, и делать первые планы на гражданскую жизнь
Планы то есть, только толку от них. Моего мнения все равно никто не спрашивает.....
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)