Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
наверное, небольшое отвыкание иногда происходит..
но у вас почти все позади уже.
скоро вернетесь к общению вживую и будут новые приятные впечатления
Я тоже так думаю....Наташ,ещё немножечко...терпите....А радости нет-т.к постоянно общаетесь....Вот давали бы телефон раз в неделю....Я думаю,придёт,и всё станет как прежде
наверное, небольшое отвыкание иногда происходит..
Не знаю, что это. Отвыкание или нет, но меня это совсем не радует
Скрытый текст:
как это знакомо! Не переживай, всё будет хорошо! Наверное, он устал или чем-нибудь его достали там!
А радости нет-т.к постоянно общаетесь.
Возможно, но
Скрытый текст:
Ой, Наташк, реально как всё похоже, у нас также было. Вот вернется всё будет супер, вот увидишь, у вас будут общие дела и много всего интересного, связывающего вас двоих))))
как это знакомо! Не переживай, всё будет хорошо!
Ты вовремя прям, Свет. Привет!
Знаю, что тебе это знакомо. Может чего посоветуешь? У меня просто ощущение уже что что-то не так. Может накручиваю, а может нет, не знаю...
Ой, Наташк, реально как всё похоже, у нас также было
Еще бы, мы же с тобой сестры по несчастью
Ты вовремя прям, Свет. Привет!
Знаю, что тебе это знакомо. Может чего посоветуешь? У меня просто ощущение уже что что-то не так. Может накручиваю, а может нет, не знаю...
просто Вы сейчас порознь и нет ничего, что связывает вас, да - вы скучаете по друг дружке, любите друг друга, каждый день ничего нового, вот и обсудить нечего! Поэтому так, потерпи, осталось вообще чуток, вернется, столько будете всего обсуждать до споров!
У нас также было, прям вспоминаю тоже эти автоматические выражения "люблю, скучаю".
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)