Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Маша нам потом расскажет, как у нее будут последние дни проходить
обязательно, если будете заглядывать сюда)
по-моему, к этому никогда не привыкаешь..
Может я как-то не так выразилась, но думаю ты меня поняла) Конечно нельзя к такому привыкнуть, но есть слово НАДО и ничего не сделаешь с этим.
Моему сынульке пол годика сегодня исполняется... и до приезда его папы чуть больше двух недель остается
Оооо, поздравляю! Растите большими и крепкими, и ждите возвращения папки
обязательно, если будете заглядывать сюда
Я точно буду, все равно время свободное девать куда-то же надо будет
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Пошла ваша неделя
Да!! Наконец-то)))
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ногти и платье очень красивые
Вроде сегодня уже "светофор"-осталось 3 дня!)
Поздравляю! КРАСНЫЙ! ура!))
Ого, у тебя уже СВЕТОФОР Вроде бы еще недавно было 20 с чем-то дней, а уже 3. Поздравляю!!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 платье очень красивое. Но не холодно ли в нем будет тебе?
а тебя со светофором!)вся такая красивая, подготовленная будешь...
Спасибо, мои дорогие! Так приятно)))
В платье не замерзну, встречаю то я дома.
У нас в Волгограде сегодня взорвался автобус... Погибло 6 человек, много пострадавших. В области будет объявлен траур...
В автобусе была смертница.....
Мы с одногруппницей с учебы ехали, видели много ДПСников, машин реанимации, полиции, следственного комитета... В общем ужас!!!
У нас в Волгограде сегодня взорвался автобус... Погибло 6 человек, много пострадавших. В области будет объявлен траур...
В автобусе была смертница.....
Мы с одногруппницей с учебы ехали, видели много ДПСников, машин реанимации, полиции, следственного комитета... В общем ужас!!!
А из-за чего взорвался????
Отредактировано Катрин Марьина (21.10.2013 20:36)
А из-за чего взорвался????
Его подорвала террористка-смертница...
Его подорвала террористка-смертница...
Блиин...как страшно Какой ужас,ведь если подумать-в этом автобусе мог оказаться любой Ужас.....
Блиин...как страшно Какой ужас,ведь если подумать-в этом автобусе мог оказаться любой Ужас.....
Не говори... Я список пострадавших смотрела... Там и годовалый ребенок был, выжил слава Богу...
Не говори... Я список пострадавших смотрела... Там и годовалый ребенок был, выжил слава Богу...
Пипееец.... Это очень страшно...
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)