Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых
[взломанный сайт]
у меня на ста днях уже сдают...не представляю, что будет под конец...
Не слушай нас,мы все говорим неправду... Нормально всё будет,просто держись...И как уже кидала картинку выше-главное,не падай духом!!!
Вот у меня тоже так в последнее время
У меня тоже. Мой постоянно удивляется почему я без настроения. А нет его и почему не известно
у меня на ста днях уже сдают...не представляю, что будет под конец...
После сотки легче будет, до последней сотки, а потом опять тяжело. Сначала тяжело, потому что привыкаешь к отсутствию рядом любимого, а в конце, потому что дни начинают тянуться, хотя до дома остается немного. Лично у нас так. Сейчас день за три наверно, в общем оооочень медленно идет.
Не слушай нас,мы все говорим неправду
Да что слушай, что не слушай, все равно на себе испытать придется. Так, что Маша нам потом расскажет, как у нее будут последние дни проходить
Сначала тяжело, потому что привыкаешь к отсутствию рядом любимого
по-моему, к этому никогда не привыкаешь..
Девчонки, привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А у меня сегодня тоже маленькая дата, но большая радость... Моему сынульке пол годика сегодня исполняется... и до приезда его папы чуть больше двух недель остается
Девчонки, привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А у меня сегодня тоже маленькая дата, но большая радость... Моему сынульке пол годика сегодня исполняется... и до приезда его папы чуть больше двух недель остается
Какая же это маленькая!?!?!Уже большая!!!Поздравляю!!!Ещё немножко,и любимый рядом!!!Сыночка с экватором
Моему сынульке пол годика сегодня
Я тебя тоже поздравляю! А моему сынули уже через 3 недели 2 года будет, время пролетело, вроде вот родила а уже и два
Светличанка
привет!
как здорово!))
Спасибо девчонки! Любимый мой, совсем заслужился... Говорит, сыну то 5 месяцев же сегодня...
Любимый мой, совсем заслужился... Говорит, сыну то 5 месяцев же сегодня...
они все так))
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -24)