Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

971

Змейка  а он у вас не в госпитале? ...Что же ждут надо положить ...Болячка бякастная много где может вскочить и не только ноги ..почитала даже у младенцев бывает ..Гоните его пускай ложится срочно .Ни как у него с ногами прям .....уже время прошло  и всё равно ,а может и занёс всё может быть .

0

972

Анатолий Мск
да как оно там... спокойно,нормально,туманно и шторма один за другим)

0

973

МамкаТаня
госпиталь?)))

тоже смишно...

кому он там нуден в госпиталь его еще...
и еще в какой.. хз.. иногда лучше подальше от госпиталя.. особенно от некоторых госпиталей...

дерматолог нужен. нормальный. вменяемый.
хирург тоже... и хз кто еще...

дифдиагностика нужна.

но это там нах никому не надо

так что по старинке... когда солдат серая скотинка - молим Бога... и надеемся на лучшее.

0

974

Змейка
Кто вам в ТС из под земли добудет дерматолога и хирурга.. да еще и вменяемых)? Там фершала и то искать надо днем с прожекторами...

0

975

..  я вот читаю ещё её там столько болячки этой разновидности жуть ..появляется и как занесение и как ослабление иммунитета а про потливость не нашла это вирусное заболевание .оказывается есть в организме каждого из нас ...но видно у вашего слабое место ножки .здоровья мальчику вашему побыстрей чтоб всё прошло .

Отредактировано МамкаТаня (27.10.2013 22:26)

0

976

Анатолий Мск
дык я это хорошо понимаю. так что буду просить увал как вернусь - чтобы успеть в субботу к дерматологу хотя бы.

МамкаТаня.. спасибо)

Отредактировано Змейка (27.10.2013 21:27)

0

977

:flag:

Отредактировано МамкаТаня (27.10.2013 22:27)

0

978

я вот кстати не согласна)) я очень даже понятно где) и лучше бы вот даже сын был тут:)) тут хотя бы медицина вменяемая)

0

979

Добрый вечер всем! Хочу сказать  -   За нами ТАКОй ГЛАЗ .... И даже могу предположить кто из форумчан. Поэтому, девочки, поменьше откровений. Ребенок сегодня буквально продиктовал мои посты.

0

980

Добрый вечер! Много интересного узнали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14