Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

871

Добрый день! :flag: Наталья 68 с космосом,еще совсем чуть-чуть:последние армейские денечки,последние армейские волнения,последняя солдатская баня,а впереди целая жизнь!Что нового в роте,мой до сих пор в госпитале.

0

872

Наталья космос это что то невероятное!Осталось чуть и ваш мальчик буде с вами!Мы рады очень за вас!Всего Вам хорошего!

!

0

873

Lukyanova написал(а):

Наталья 68- с космосом УРА!!!! :cool:

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Осталось совсем чуть-чуть [взломанный сайт]

0

874

Мультик про Сидорова Вову  :mybb:
Просто так, немного по улыбаться! :crazyfun:

+2

875

Наталью с долгожданным космосом!!!

Ключ на старт

0

876

Всем доброго дня, что-то я за два дня уже за вами соскучилась!
Милые мамочки, у кого датки прошли и сбываются сегодня мои поздравления!!! Мальчишкам вашим только самого наилучшего и здоровья, здоровья, здоровья кому уже на гражданке, кому на службе.... А вам мамочки огромного счастья, бесконечной любви от своих мальчишек и конечно же тоже здоровья! (а то как без него на каблуках-то бегать? :) )
Всем хороших новостей!!!

0

877

Всем добрый вечер!
Погодка просто обалденная!!! это компенсация за сентябрь!
а может зимы не будет!
Наталья 68-поздравляю!

*

http://s7.uploads.ru/t/rJTIx.gif

Это так волнительно и так классно!совсем скоро сын будет дома!

0

878

Здрасти Семеновцы!!!как жисть ваша и ваших детёв??

0

879

звиняйте что долгл не был!!!винда рухнула...да и некада была!!!!!колитесь как поживаете!!!я к с воему в воскресенье ездил!!!эмоций полна попа пирогов!!!!!!

0

880

куряночка
пириветик землячка!!!ну что, в лето рванем на Прохоровку???как сыны с армии придут! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14