Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

841

МамкаТаня написал(а):

несли меня домой уже не ноги а каблуки

Лёгких путей мы не ищем :D , мы всё могём :jumping: . Танюшка ты молодец для сынули все нашла, добыла и т.д. :cool:  :cool:  :flag:

0

842

Наталья(ННВ) написал(а):

Лёгких путей мы не ищем  , мы всё могём  . Танюшка ты молодец для сынули все нашла, добыла и т.д.

Это точно Наташ !Спасибо! сижу вот довольная всё разглядываю представляю как сын обрадуется  8-)

0

843

МамкаТаня написал(а):

Наталья(ННВ) написал(а):
Лёгких путей мы не ищем  , мы всё могём  . Танюшка ты молодец для сынули все нашла, добыла и т.д.Это точно Наташ !Спасибо! сижу вот довольная всё разглядываю представляю как сын обрадуется 
Подпись автора

Это да! Нам больше и не надо только что бы ребятёнок был доволен :love:

0

844

МамкаТаня легендарная мама!!!
а чего вы решили на общественном транспорте рвануть по магазинам да еще и на каблуках)?! и смех и слезы) но ситуация знакомая)

ой, поздороваться забыла. Всем доброго пятничного вечера!

Отредактировано Алексия91 (25.10.2013 23:36)

0

845

Всем доброй ночи! :flag: МамкаТаня
Танюха,приветик! ну ты навеселила :D (несли меня домой уже не ноги а каблуки) ржу не могу! :cool:

0

846

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня легендарная мама!!!
а чего вы решили на общественном транспорте рвануть по магазинам да еще и на каблуках)?! и смех и слезы) но ситуация знакомая)

ой, поздороваться забыла. Всем доброго пятничного вечера!

Отредактировано Алексия91 (Сегодня 23:36:04)

Сашуль муж то мой на рыбалку в Астрахань умчался я безлошадная сейчас даже если бы поехала то точно через суток 2 вернулась ..Москва для меня закрыта ездила до Вегаса самый мой дальний маршрут :D

0

847

klukva написал(а):

Всем доброй ночи!  МамкаТаня
Танюха,приветик! ну ты навеселила  (несли меня домой уже не ноги а каблуки) ржу не могу!

Так я Юль приехала и всё это прокрутила назад... сама над собой смеялась и сыну маленькому про бабулю рассказываю а он тут укатывается вот и ржём  :D

+1

848

МамкаТаня а чего так? Боитесь?

ох, девочки, забыла вам рассказать
Вчера пошла на почту и отправила письмо. Делюсь впечатлениями: на этой самой почте последний раз я была в пяти-шести летнем возрасте, по сей день там НИЧЕГО не изменилось, кроме ремонта помещения. Такое ощущение, что я попала в каменный век. Так как я отправляла письмо впервый раз в жизни, то мне хотелось задать вопросы, но когда я простояла 25 минут прождав пока эта тетка проковыряется в своих делах, все мои вопросы отпали. В итоге, когда на меня обратили внимание, просто сказала что хочу отправить письмо, на что последовал вопрос "какое?"... Тут я совсем растерялась.. сказала что обычное. Купила за 18 р конвертик, и положила в синий ящик... А эта тетка (между прочим она работала здесь еще 15 лет назад) стала бубнить, что приходят всякие бестолочи  :D

Отредактировано Алексия91 (26.10.2013 00:18)

+1

849

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня а чего так? Боитесь?

Сумасшедшее движение !Все подрезают !Ну я особо не пробовала может и стоит рискнуть разок доеду и всё как будто здесь и живу ! :yep:

0

850

МамкаТаня ну поцарапаете машину, ну и что? это же железка, главное чтобы все целы были. А подрезают не всегда, если видят что человек себя уверенно чувствует за рулем, то не лезут. Но культура вождения в основном отсутствует. Не будем об этом  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14