Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

761

Садовод
С Натальей разве не в один день?

0

762

Sce7 написал(а):

Моего с угрешки только к 10 вечера забрали. То да се. В ЗЮ часам к двум ночи был.

И моего сына также забрали поздно, привезли в ЗЮ ночью....
Он меня даже спросил, а где находится ЗЮ, если брать ориентиром - Москву?  :dontknow:

0

763

Sce7 написал(а):

Муж вынужден был после работы туда подъехать, , и привезти баллонов с водой пацанам... Слава, богу, хоть удалось передать...

Молодцы!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

764

NATALIA S написал(а):

Забыла похвастать..Получила "фотоальбом" -3 фотки формата А4,первая- портрет в парадке,вторая -вариации портрета в разных размерах ,третья-общая взводом.Фоткали видно недавно,перед отправкой в ТС-одеты ребята по тёплому.

Наташа, спасибо что напомнили!!!!
И нам пришло извещение на бандерольку, валяется в сумке :tomato:

+1

765

Белгородочка написал(а):

Садовод
С Натальей разве не в один день?

Нет,Мама Леся завтра-25 октября.

0

766

Elena Leonidovna написал(а):

Наташа, спасибо что напомнили!!!!
И нам пришло извещение на бандерольку, валяется в сумке

скорее забирайте,а то кажется через 7-10 дней пеня не слабая идёт за сохранность...

0

767

Странно, а нам не высылают фото  :dontknow:

0

768

Белгородочка написал(а):

Странно, а нам не высылают фото

Марина,может пока 1 роту обработали,мы то с  Леонидовной в первой были вместе,а значит следом и вам пришлют...

0

769

Я момента присяги ни одной фотки. Вот жду и жду.

0

770

А я тоже хочу фотки! А наших в ТС не будут фоткать что-ли? Нет мероприятий, нет фотографа? Так хочется увидеть каким он стал...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14