Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

731

alya_n написал(а):

На форуме теперь, я думаю, буду часто)) вот только понедельник пережить - день отправки, а там уже как-нибудь...начнется другая песня

Всегда рады,мы здесь такие же как и везде:матери,жёны,девушки  своих солдатиков! С вашим приходом будут и сёстры солдатиков! Что успели узнать сами-расскажем,чего может не знаем добавят наши аксакалы-родители-дембеля.Главное,что вместе легче ждать! Больше позитива ,что бы он передавался вашему бойцу! Всё будет хорошо!

0

732

Белгородочка написал(а):

Добрый день, Семеновский полк!

Марина,всех охватила,всем угодила!!!!

0

733

alya_n переживете! заходите к нам и мы вас поддержим  :surprise:
Мы все здесь из одной секты  :D
так что добро пожаловать!
а по поводу когда станет легче, так я как-то писала, что отпустило через 3 месяца)
я набрала темп, появилось куча дел, домой прихожу уставшая, пока чай пью читаю вести на форуме) Все будет хорошо!Мы проверяли)

0

734

Drabush написал(а):

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,
прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчество
для оформления протокола.

Киррил,двигаются у нас дела по протоколу? Много ещё Ф.И.О. не написали?

0

735

Анатолий Мск написал(а):

alya_n
Брата в понедельник с утречка в военкомат с повесткой?

Ага, именно так!

0

736

alya_n
Ну-с.... тогда по примерному раскладу в Зюзино он будет где-то ближе часам к 18-19.... Сначала на Угрешку..пока с райвоенкоматов всех свезут..пока документы оформят... потом пересчитают... пока купцы их на руки получат..построят... от Угрешки до Зюзино путь по пробкам неблизкий... Еще смотря как их повезут - если на автобусе - один коленкор.. если на  электричке и там возле платформы их зюзинский транспорт встретит - другой.. Но в любом случае - ночевать уже будет там.

0

737

NATALIA S написал(а):

Киррил,двигаются у нас дела по протоколу? Много ещё Ф.И.О. не написали?

60 % от голосовавших откликнулись.

И всем доброго дня с хорошим настроением!

0

738

Всем здрасти!!!!!ВСЁ МЫ ДОМА!!!!!!! :flag:  :mybb:

+7

739

натали73 написал(а):

Всем здрасти!!!!!ВСЁ МЫ ДОМА!!!!!!!   
.

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА ДОМА!!!!!!Ура! наш дембель тоже не за горами!!!!
Поздравляем!!!!!! Выциловывайтесь,откармливайтесь,отдыхайте и делитесь впечатлениями!!!!!

0

740

натали73 написал(а):

Всем здрасти!!!!!ВСЁ МЫ ДОМА!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастливая мамочка, пусть у Вашего сыночка всё удаётся в жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14