Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

681

NATALIA S и Ольга86. Девочки, лекарство на ночь

примите

http://social-network.ucoz.org/_nw/7/69627328.jpg

+1

682

NATALIA S написал(а):

но наверно вместе с Олей по одной улице ходили и заболели вместе...Ингаляцию уже сделала,надо  баиньки.Всем спокойной!!!!!

Наташа, выздоравливайте и ждем вас завтра с хорошим настроением и здоровьем!

+1

683

Всем болеющим, завтра не болеть! Всем не спящим ложиться спать! А то нам обиднаааа у нас разница во времени. А то на работе начнутся вопросы: что с глазами? Всем до завтра и еще раз спасибо за шикарный вечер!!!

+1

684

Алексия91 написал(а):

Наталья(ННВ) а народу то сколько!!!! (Гостей: 4, Пользователей: 12)
Подпись автора

Мы сегодня жжем! Вот и собрали всех на огонек :) Почаще бы так...
Все, меня нет, ухожу.... никак не могу от вас оторваться..
Всем спокойной ночи!
Наташенька, выздоравливай!!! Ты нам нужна крепенькой и бодренькой!!! Хороший, крепкий сон должен внести свою лепту! Отдельное тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

+2

685

Elena Leonidovna
Тан73
Девочки спасибо!!!

0

686

Ольга86 написал(а):

Всем болеющим, завтра не болеть!

и не только завтра! отставить болеть в 2013-14 году! и потом тоже

+3

687

Ольга86 написал(а):

Всем не спящим ложиться спать!

Точно, пора спать! Завтра трудный  и насыщенный день!
Всем спокойной ночи! :flag:

0

688

Всем огромный вечерний привет!Как дела мои хорошие как вы .ещё ни чего ни читала.Пришла только из бани я банщик со стажем а не была там как сын ушёл в армию ну и кайфанула я сегодня .Парку всем подарила .... аж ноги еле до дома притащила про всё забыла и расслабилась сижу себя корю .. а мать то в баню улепётала . :flirt:

Отредактировано МамкаТаня (23.10.2013 23:14)

+1

689

МамкаТаня написал(а):

Пришла только из бани

Ух здорово! Танюшка, я так давно пытаюсь выбраться в баню и все никак... Хоть в Москву езжай, там быстрее попаду  :crazyfun:

0

690

Танюха,С лёгким паром!;-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14