Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

641

камчадалочка написал(а):

Девочки я опять с вами. Отвоевала на 10 минут.   Как видите, мы тоже июльские, так что дембель совместный и повсеместный. Встретимся на КПП, стол накроем и запоем строевые наших мальчишек, да так, чтоб ротным завидно стало. Правда?!

Светочка,ещё как запоём!!!!

0

642

камчадалочка написал(а):

Встретимся на КПП, стол накроем и запоем строевые наших мальчишек, да так, чтоб ротным завидно стало. Правда?!

Тан73 написал(а):

Инициатива за нами!  :flag:

Я же говорю, свои все люди![взломанный сайт]

+1

643

Я так понимаю на весь июль, как минимум, надо брать отпуск и ехать в Москву! Будем провожать всех по очереди!!!  :rofl:

+1

644

Ну тогда начинаем с июня, встречаем потом торчим на кпп мозолим глаза встречаем июльских . А что в мск в это время будет тепло, раз объем пала точный городок запасаемся провизией и встречаем всех сыновей!!! Я просто представила такую картину!!!!

+1

645

Тан73
Таня, тогда уж с середины - конца мая :rofl:

0

646

Elena Leonidovna написал(а):

ОООО, свои люди!

[взломанный сайт] К шампусику! 8-)

+1

647

Всем, девочкам-северяночкам, у кого короткий день и темная ночь http://s4.uploads.ru/t/I7Zel.gif
чтобы всегда было светло вокруг, не смотря ни на что.

0

648

камчадалочка
Спасибо !!! Стало сразу теплее!

0

649

Ольга86 написал(а):

Я просто представила такую картину!!!!

А я представила, как командиры СП читают нас и думают: это что за призыв весна-2013 собрался? :mybb:

0

650

Elena Leonidovna написал(а):

как командиры СП читают нас

а мы и командиров пригласим! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14