Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

631

Ольга86 написал(а):

И самое противное короткий световой день.

Это точно! Легче привыкнуть к морозам, чем к темноте!

0

632

Тан73 написал(а):

Да Олечка, при их то доброте и отзывчивости - они нас точно не бросят!!!

Танечка , эти девочки точно не бросят!!!!блииин, как же хотелось бы со всеми встретиться !!!!

+1

633

Тан73 написал(а):

Не надо обижать нашу Белгородочку !!! Сейчас вообще глаз да глаз за новенькими, только успевай отслеживай.... Вон нас на сколько больше стало за эти дни.... А призыв только начался

Не буду, не буду... Да ее не особо-то обидишь :rofl:

0

634

Хочу поделиться с вами удивительными совпадениями )
У меня сразу трое знакомых ребят попали этой весной -летом в Семеновский полк и все трое в Зюзино)Мой молодой человек ,хороший друг (как раз папа которого недавно вышел здесь на связь с вами ) и одногруппник )
Не часто такое бывает )))

+1

635

Белгородочка написал(а):

Это с конфискацией компенсацией!   за мою девичью память

Со мной то как раз всё и понятно,нас призвали за несколько дней до присяги-на форуме только это и обсуждали,всем не тапоЧКОВ было....
так что я  :tomato:  Всё прощаю,если бы не хватило и так бы побегала,а раз уж выдали-буду фарсить  в тапоньках.....

0

636

Девочки я опять с вами. Отвоевала на 10 минут.  :flag: Как видите, мы тоже июльские, так что дембель совместный и повсеместный. Встретимся на КПП, стол накроем и запоем строевые наших мальчишек, да так, чтоб ротным завидно стало. Правда?!

+1

637

Ольга86 написал(а):

Танечка , эти девочки точно не бросят!!!!блииин, как же хотелось бы со всеми встретиться !!!!
Подпись автора
ТС 1 бат 5 рота

Елена Леонидовна уже внесла свое конструктивное предложение!!! Инициатива за нами!  :flag:

0

638

klukva написал(а):

Мне нравится,ход вашей мысли! :cool:

NATALIA S написал(а):

Соберёмся,забабахаем!!!!!

ОООО, свои люди![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Elena Leonidovna (23.10.2013 21:56)

0

639

Katiiiiia написал(а):

У меня сразу трое знакомых ребят попали этой весной -летом в Семеновский полк и все трое в Зюзино)Мой молодой человек ,хороший друг (как раз папа которого недавно вышел здесь на связь с вами ) и одногруппник )

Соглашусь,очень редко бывает такое!!!!!

0

640

Katiiiiia написал(а):

Ну где бы вы еще пообщались? Это Вам компенсация за отсутствие общения на гражданке!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14