Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

611

Наталья(ННВ)
Наталья, извините.

Вам

http://forumas.pasmama.lt/sites/default/files/uploads/444552/tapki01.jpg

Тан73 Татьяна, а Вы у нас в тапочках или мне пора в отставку?

0

612

Тан73 написал(а):

Олечка, мы с тобой тут видимо одни зимние! У нас тоже сегодня на удивление очень солнечный день, но -7

Да это точно! Нам девочки будут тепло отправлять!

0

613

Elena Leonidovna написал(а):

Мы еще как вместе соберемся! Да как забабахаем ДМБ -  лето 2014 на зависть всем бойцам!

Мне нравится,ход вашей мысли! :cool:

+2

614

Наталья(ННВ) написал(а):

Вроде я так без тапок и хожу

Мне вроде тоже не выдавали ,я так ...в носочках по коврикам бегаю...

0

615

Ольга86 написал(а):

По прогнозам будет 18 скоро.для нас это " тепло" если бы вся зима была такая!

Ольга , все таки к такой зиме  надо привыкнуть! Вы у нас с Таней :flag:  -   самые морозостойкие!

Я детство и юность провела на юге, с трудом привыкала к зиме Центрального региона, но иногда - в декабрьскую темную и студеную ночь так хочется солнца и тепла!

0

616

Белгородочка написал(а):

Тан73 Татьяна, а Вы у нас в тапочках или мне пора в отставку?
Подпись автора
   Вдоль беленькой на дембель!
Сыночек, родной, горжусь тобой!
ЗЮ, в/ч 75384, 2 уч. рота

Спасибо! Я обута... Так что в отставку рановато :) Спасибо МамкеТане за теплый прием, она проконтролировала :)

Отредактировано Тан73 (23.10.2013 21:43)

+1

617

NATALIA S
Наталия, да неужели такое может быть?

0

618

Белгородочка написал(а):

...а Вы у нас в тапочках или мне пора в отставку?

Да вот судя по количеству босяков на форуме, очень пора :crazyfun:

И доброго всем вечера!

0

619

Elena Leonidovna написал(а):

Мы еще как вместе соберемся! Да как забабахаем ДМБ -  лето 2014 на зависть всем бойцам!

Соберёмся,забабахаем!!!!!

Танюша,спасибо,что я не одна такая....поздняя

0

620

Ух ты, какие классненькие тапочки!!! :jumping:  Спасибочки :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14