Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

591

куряночка написал(а):

а после майских что?

Весна в самом разгаре! Майские грозы и дожди! И самое главное июньский дембель![взломанный сайт]

0

592

Добрый вечер всем! :flag:

0

593

Белгородочка написал(а):

Так точно! Пост 580
Если у нас еще кто-то не обут не стесняйтесь, признавайтесь! Папаня склад затарил!

пока мой комп обрабатывал моё сообщение-ты уже успела всех новеньких обуть!!!
да,у нас ведь ещё папочка новенький несколько дней как появился-sergi-кажется так зовут,он у нас ещё без тапочКОВ..

0

594

Elena Leonidovna написал(а):

И самое главное июньский дембель!

это самая главная цель!!! и мы к ней уверенно движемся!!!

+1

595

Ольга86 написал(а):

А у нас зима и лежит снег.

Вот чего не хочется этой зимой  так морозов и снега!
Ольга, а у вас сейчас очень холодно?

0

596

Elena Leonidovna написал(а):

куряночка написал(а):
а после майских что?Весна в самом разгаре! Майские грозы и дожди! И самое главное июньский дембель!

У нас июЛьский.Я вас всех на дембель провожать буду.Меня на дембель уже осенники-13 выпроваживать будут ...

0

597

NATALIA S
папочка придет, обязательно обуем.

0

598

Мама Леся,как говорится: на старт,внимание.....

0

599

Elena Leonidovna
Да нет пока не очень 10 12 где то так . Это теперь до мая. Так что у нас уже не осень! Я вам так девочки завидную что у вас есть весна и осень . Я уже как сады цветут не помню когда видела. Так что весной жду от вас фото садов!!!

0

600

Katiiiiia написал(а):

Подскажите пожалуйста ,я собираюсь ехать к мальчику в ТС недельки через 3 ...как думаете на долго ли его ко мне отпустят и отпустят ли вообще )??слышала что с этим тут не так то просто..

Вы посмотрите в ПИ (Полезной Информации) , вот ссылка Полезная информация

И я скопировала для вас нужную информацию, так на всякий случай: :mybb:

ПОСЕЩЕНИЕ
Прежде, чем поехать к бойцу лучше связаться с ним и узнать будет ли он на месте.
Приехать навестить бойца можно в выходные дни:
ЗЮЗИНО:                                       суббота -  с 14.00 до 18.00                       
                                                        воскресенье - с 10.00 до 18.00
Могут быть некоторые изменения, в связи с проводимыми мероприятиями. Лучше уточнять время возвращения на КПП и далеко  не удаляться- могут вызвать.   

ТЕПЛЫЙ СТАН (Мосрентген) :   суббота - с 16 00 до 19.00,
                                                        воскресенье - с 10.00 до 19.00
Лучше приезжать пораньше, чтобы занять столик: народу на КПП всегда очень много,  в воскресенье с утра могут проходить различные спортивные мероприятия, соответственно ребят отпускать будут позже. В  субботу с утра ПХД. Старайтесь не приезжать большими компаниями, т.к. места  на КПП мало, особенно в холодное время года. Летом в хорошую погоду, можно посидеть во внутреннем дворике. Многие родители привозят с собой раскладные стульчики и столики.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14