Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

461

Perseyka написал(а):

Может кто знает как в ТС решаются проблемы со стоматологией? Есть ли врач?

Честно- не знаю,но вероятно боец обращается  в мед.сан.часть,а там направляяют к специалисту,наверно должен быть свой стоматолог...

0

462

EL написал(а):

.

вот наглый енотище...

0

463

Perseyka
Пусть боец обратится к ротному, тот отправит в БРМП.

0

464

Добрый день, Семеновцы!
Датующих - с датами!
Родителям  - терпения, бойцам - легкой службы)
И всем, всем, всем хорошего настроения)

0

465

У МАМКИ ТАНИ хорошее чувство юмора!Спасибо!Смеялись от души! Про котика.....

0

466

Спасибо, спасибо!
Правда скорее я к ротному обращусь, чем боец мой:(

0

467

Perseyka написал(а):

Правда скорее я к ротному обращусь, чем боец мой:(

иногда приходится брать инициативу в свои руки, не дожидаясь пульпита.

0

468

а здрасти всем

0

469

Змейка написал(а):

а здрасти всем

Здрасти, здрасти. Когда до дому до хаты?

0

470

Svetlana970
я пока в Самаре (вчера свекра моего любимого похоронили). Завтра лечу в Мск. В пятницу вечером лечу обратно к врагам. До дому до хаты где-то к после 4-го наверное...

Отредактировано Змейка (22.10.2013 15:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14