Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

271

В теплом стане как часть наших ребят найти? Подскажите кто знает.  Заранее спасибо!

0

272

Drabush написал(а):

Все, она уже ушла...

Спасибо Вам!!!  Просто невыносимо!!!

0

273

sergio написал(а):

В теплом стане как часть наших ребят найти? Подскажите кто знает.  Заранее спасибо!

Ждем выходные и звонков... Они уже все при месте, все  сообщат... Сержантики пока сидят в части  учат уставы... В понедельник все встанет на свои места.... Начнется стажировка.... Узнают объекты!

0

274

Тан73 написал(а):

Спасибо Вам!!!  Просто невыносимо!!!

:D Вы к ней просто не привыкши исчо :crazyfun:

+2

275

sergio написал(а):

Вам надо найти часть (группу) наших ребят?
Или как доехать до части в Мосрентгене? :crazyfun:

Отредактировано Elena Leonidovna (18.10.2013 23:17)

0

276

Тан73 написал(а):

Ждем выходные и звонков... Они уже все при месте, все  сообщат... Сержантики пока сидят в части  учат уставы... В понедельник все встанет на свои места.... Начнется стажировка.... Узнают объекты!

Я имел в виду как проехать к войсковой части. Что он там я уже знаю.

0

277

Да, доехать до части! Не совсем удачно выразил мысль.  8-)

0

278

sergio написал(а):

Я имел в виду как проехать к войсковой части. Что он там я уже знаю.

Я скопировала текст  отсюда Полезная информация

как доехать до части в ТС

Если ехать на машине!
    Путь указан от МКАД, где выезд на Калужское шоссе! Сначала едете прямо по Калужскому шоссе, и возле большого торгового центра АШАН (МЕГА, OBI) сворачиваете направо! Дальше дорога там одна. Ехать мимо (теперь уже обгоревшего) строительного рынка, дальше небольшой лесок будет слева, затем справа увидите большой указатель Мосрентген! Едете прямо! Справа увидите озеро, слева – жилые дома, затем еще немножко, и вы увидите часть. Добро пожаловать в в/ч 75384 ))).

Если ехать на общественном транспорте!
    От ст. метро «Тёплый Стан» (выход к Новоясеневскому проспекту ТЦ Принц Плаза, если проще - после того, как пройдёте турникеты, держитесь в подземке по правой стороне и при выходе из метро идёте направо). В часть едет маршрутка 804. Выйдете из метро и сразу справа они будут стоять, садитесь и едете (проезд 30 руб.), ехать недолго, минут 10, если на МКАДе нет пробок.
         Пейзажи я описала выше - можете ориентироваться по ним, чтобы не пугаться, что едете куда-то не туда. После указателя МОСРЕНТГЕН можете смело кричать водителю, чтобы он остановил у церкви (потом маршрутка свернет направо), затем прямо вдоль забора части и перед вами шлагбаум, КПП.
         От ст. метро Теплый Стан идет ещё и маршрутка 504 (на ней написано "МЧС "Лидер"). Если 804 маршрутка сворачивает у церкви направо, то 504 едет прямо до части (и останавливается по просьбе прямо на углу у нашей части). И назад забирает тоже прямо на повороте."

+1

279

Elena Leonidovna, спасибо Вам большое!

+1

280

Всем,спакойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14