Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

261

Змейка
Гутен абенд))

0

262

(Гостей: 7, Пользователей: 14)-Вечерний аншлаг!

0

263

куряночка написал(а):

(Гостей: 7, Пользователей: 14)-Вечерний аншлаг!

Значит, всем доброго вечера!
Как погодка в Москве? Снег еще не выпал?

0

264

Лена, из твери которая!

Помнится, я вас просил воздерживаться от оскорблений! И не один раз предупреждал.
Но походу вам фиолетовы мои предупреждения и просьбы форумчан.

Так что идите на... отдых. На недельку пока что. Всего наилучшего!

+4

265

Елена тверь написал(а):

ты ведь москичка у тетя все куплено, но если не все то еще купишь

господи
ну что вы такое говорите???!!!
не стыдно?
то что мы "москвичи", в этом нет ничего плохого и постыдного. Хотя бы потому, что именно москвичи всегда помогут вашему ребятенышу в случае ЧП.

я когда езжу за бугор отдыхать, всегда скрываю что я русская, а если "раскусили", то признаюсь в том что москвичка, только москвичу. Дабы москвичей очень сильно недолюбливают, пытаются нас как-то опустить, задеть и т.д. НО. это не правильно. Мы все люди и все равноправны. Давайте друг к другу относиться с уважением и пониманием. И не важно кто откуда. прошу прощения за тавтологию.

а еще нас сегодня много (Гостей: 4, Пользователей: 11)!!!! и я отчего-то так рада, наверное "гости" - это новый осенний призыв (надеюсь)

Отредактировано Алексия91 (18.10.2013 22:53)

+2

266

И доброго вечера, друзья!

0

267

Drabush написал(а):

Взаимно!

0

268

Елена тверь
Давайте будем сдержанней!! На этом форуме слишком много Вашего негатива!!! Умолкните!!! Если не можете дать никакой поддержки матерям! Ващ сын один обделенный, у него все так плохо, одни уроды вокруг... И тем не менее Вы восторгаетесь тем, что Ваш сын самый замечательный сержант.... Глядя на Вас в пору сочувствовать нашим бойцам... Вы сами себе противоречите...
Вы же не давичя говорили, что сын хвалит бойцов и опять выливаете негатив... ПРЕКРАТИТЕ это делать!!!

0

269

Drabush написал(а):

Кирилл, вы как добрый волшебник, взмахнул палочкой и нечисть пропала! :mybb:

И вам добрый вечер! :flag:

+1

270

Тан73 написал(а):

Елена тверь
Давайте будем сдержанней...

Все, она уже ушла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14