Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

221

Sce7 написал(а):

Тан73
Мы ничего не платили, если кто-то заплатил, и мы, родители, не знаем, - большое спасибо. Сынок сказал, - им выдали эти ремни, и они их берегут, как зеницу ока... Опять повторяю, все зависит от постов, то ест их значимости...

Все может быть.... Может кому-то не терпелось их побыстрее получить и они заказали.... не знаю, поэтому ничего оспаривать не буду.... мой заказывал, видать не в моготу было ждать :)

0

222

Всем добрый вечер! Большое спасибо за поздравления!

0

223

Змейка написал(а):

так а где в Мск мы берем зеленые липучки для кителя и бушлата?

по идее, в любом магазине ,где продают швейную фурнитуру....

+1

224

наталья46 написал(а):

сынуля служит 4 месяца,дочурке сегодня 14. Совсем взрослая,ждет с большим нетерпением когда паспорт получит.

Поздравляем и сынулю с четвёрочкой и доченьку с первым совершеннолетием(потом второе-в 16,третье в 18,четвертое в 21)!!!

0

225

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Здрасти всем!!!

Эдуард,куда-то вы пропали совсем! Огород то уже наверно закончился! А из новостей- у нас новый папочка на веточке,а ему ещё тапки для дома не выдали!

+1

226

Добрый вечер! Всех с пятницей! В выходные ждем звонков и вестей от наших орлов, чтоб узнать, что все  них хорошо, и они достойно и с честью исполняют нелегкую мужскую работу.
О как завернул!!!  :cool:

Отредактировано sergio (18.10.2013 21:29)

+3

227

sergio написал(а):

они достойно и с честь исполняют нелегкую мужскую работу.
О как завернул!!!

Хорошо завернул! Родину защищать-это отважная  мужская работа!

0

228

NATALIA S написал(а):

Хорошо завернул! Родину защищать-это отважная  мужская работа!

Согласен на 100%!!! Сам через это прошел и гожусь, что сын не стал искать лазеек, а пошел прямой дорогой!

+1

229

NATALIA S
мерси) так и подумала - отправила именно в этом направлении его друзей, которые собираются в выхи к нему скататься)

0

230

Всех с пятницей, СЫНА НЕОТМАЗЫВАЛА И ДЕНЕГ НИ КОМУ НЕ ДАВАЛА, Пока учился в универе говорил " Мамам, готовь. деньги, служить не буду." А потом "Пусть я сразу как призовут - отслужу". Он знал что  и Чечня. и Афган( служили близкие). Если хотите рассказу. Особеноо про Афган.

Отредактировано Елена тверь (18.10.2013 21:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14