Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

211

Добрый вечер всем!

0

212

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СПАСИБО ЗА ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ! ОТ СЫНА- ЗНАЮ - ВСЕ РЕБЯТА ОГОНЬ-ЗНАЧИТ ХОРОШИЕ.

+1

213

Здрасти всем!!!

0

214

Что нового в Семеновском королевстве???

0

215

Елена тверь написал(а):

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ СПАСИБО ЗА ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ! ОТ СЫНА- ЗНАЮ - ВСЕ РЕБЯТА ОГОНЬ-ЗНАЧИТ ХОРОШИЕ.

Добрый вечер! А куда Вашего сыночка распределили? Раскройте секрет :)

0

216

Sce7 написал(а):

МамкаТаня
Добрый вечер! Такие ремни нашим мальчикам выдали для караулов, с самого первого заступа. НО, все зависит от того, где стоят....

не выдали, а купили на свои деньги!!!  :)

0

217

Тан73
Мы ничего не платили, если кто-то заплатил, и мы, родители, не знаем, - большое спасибо. Сынок сказал, - им выдали эти ремни, и они их берегут, как зеницу ока... Опять повторяю, все зависит от постов, то ест их значимости...

Отредактировано Sce7 (18.10.2013 20:52)

0

218

позже зайду!!

0

219

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Что нового в Семеновском королевстве???

Добрый вечер! Думаю новости такие же как и у Вас... Пришли сегодня с работы,  я про 2-й СБ, потом активная работа на месте.... антитеррор и прочии заботы... Все в рабочем режиме, без происшествий!!! Что уже - очень хорошо!!!  :flag:

0

220

Добрый вечер!
С пятницей всех!
Датующих с датами)
пошла догонять)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14