Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

181

Sce7 написал(а):

НатМед
Здравствуйте, а вы позвоните начмеду в ЗЮ, может он знает телефон коллег из ТС...

Спасибо, я уже думала об этом............

0

182

Всем доброго дня!

0

183

Добрый день!Ну негде нет этого ремня  :'(
http://s4.uploads.ru/t/PwMrn.jpg

Отредактировано МамкаТаня (18.10.2013 17:08)

0

184

Жена_солдата написал(а):

Здравствуйте, мы такой же покупали, но в военторге да только офицерские попадались, мы находили в интернет-магазине где форма для полиции, у них такие же ремни, вот там и купили. жалко ссылку не дам, было ого когда уже(  попробуйте если что поискать

Спасибо большое сейчас посмотрю  :cool:

0

185

Тан73 написал(а):

Это я писала....

не буду листать назад в прошлый домик,но кажется и Лариса тоже говорила,что-то мне так помнится,....ну не суть с том кто просил,суть в том,что я обозначила на линеечке...

0

186

Тан73 написал(а):

Они с такими ремнями в караул ходят

вот так... я не знала такой нюанс про ремень,может сам решил коим образом?...

0

187

Sce7 написал(а):

НатМед
Здравствуйте, а вы позвоните начмеду в ЗЮ, может он знает телефон коллег из ТС...
...

точно,я бы тоже так поступила,если надо было бы...
Девушки,ну какие вы всё-таки внимательные-замечаете даты и датищи,я в отличии от вас ,забежала,глотнула информации,побежала по сети интернета на сайт VK о дочери что-то узнать,вернулась к вам (между  сайтами как обычно и как у всех - кухня,работа,приборка и прочее)?и только наблюдаю.что кого-то уже поздравляют,каюсь, стыдно-не внимательная.....
Присоединяюсь к поздравлениям Юли и поздраляю с 4-чкой наших мамочек и их сыновей!!! Свершения всех задуманных планов,скорейшего решения задач любой сложности,главное-здоровья,взаимоотношений в коллективе только отличных и ,как всегда,-лёгких берц!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано NATALIA S (18.10.2013 15:38)

0

188

Добрый день всем!!! :flag:

0

189

так а где в Мск мы берем зеленые липучки для кителя и бушлата?

0

190

NATALIA S написал(а):

Тан73 написал(а):
Это я писала....
не буду листать назад в прошлый домик,но кажется и Лариса тоже говорила,что-то мне так помнится,....ну не суть с том кто просил,суть в том,что я обозначила на линеечке...

Поздравляю Вас с прибытием во 2-й батальон - он у нас ЛУЧШИЙ!!!  :flag:  Надеюсь с приходом новых сержантом станет еще лучше!!!  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14