Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

151

Всем Доброе утро! :flag:

0

152

Добрейшего утра,форумчане!!

куряночка написал(а):

Наташа,а что было такое???

Ну,вот....а говорила-напишите,куда мальчишек распределят..... :jumping:

+1

153

МамкаТаня написал(а):

Чёрный гладкий с золотой пряжкой с двумя дырочками

ой-ой-ой,а для чего такой красивый?

+1

154

NATALIA S написал(а):

ой-ой-ой,а для чего такой красивый?

Вот Наталь для сержантов младших  ...Да я купила на подобие сын сказал что он офицерский не подходит ...Он не гладкий а с вышивкойhttp://s4.uploads.ru/t/hlEMy.jpg
.Ну теперь муж сказал на рыбалку в Астрахань поеду одену ремень.. :D   А нам гладкий надо чёрный .
http://s4.uploads.ru/t/dxzmi.jpg

Что то фото не сбрасывается у меня уже второй день хотела ремни вам показать .. :no:
Так всё сбросилось уже :cool:

Отредактировано МамкаТаня (18.10.2013 17:07)

+1

155

Сейчас выезжаю там заказов  из зю  куча  %-) попробую что нибудь найти  o.O

0

156

МамкаТаня написал(а):

..    А нам гладкий надо чёрный .

Мой сержант не говорил такого....

+1

157

МамкаТаня написал(а):

Сейчас выезжаю там заказов  из зю  куча   попробую что нибудь найти

Ищи,ищи,если поручили-надо найти!!!

0

158

NATALIA S написал(а):

Мой сержант не говорил такого....

Наташ они до этого что то сами делали, а сейчас кого то нет кто мог такой ремень купить ,
а ребятам форма  ремни и т.д .

0

159

а здрасти всем)

0

160

Змейка написал(а):

а здрасти всем)

Здрастити

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14