Не выдержала, стащила исповедь мамы с других веточек.... Мощно, справедливо.... присоединяюсь!
Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!»
А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ. Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку».
А еще мама знает, что ее сын, приобретя статус «деда» или получив звание младшего сержанта, НИКОГДА не будет делить содержимое посылки молодого солдата – это тебе, а остальное – мне, опять мне и еще раз мне!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не позволит себе уронить свое человеческое достоинство и не позволит себе унижать и обижать молодых солдат, коим был совсем недавно сам!
А еще мама знает, что ее сын НИКОГДА не будет заниматься вымогательством денег и требовать пополнить счет на его сим карте молодого солдата за звонок домой!И будет с пониманием относится к прозьбам позвонить маме!
А еще мама знает, что в некоторых войсковых частях отцы-командиры, приняв молодое пополнение, собрали «дедов» и мягко так, по-отечески, предупредили: «Увижу, что подошли к молодым ближе, чем на 10 метров, - каску, лопату – и в окопы!»
Наша армия становится разумней? Быть может!
Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.
Всех солдатских матерей.
За всех армейских сыновей.