...после пятой рюмки я поняла - он ЖДЁТ моего звонка....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
...после пятой рюмки я поняла - он ЖДЁТ моего звонка....
Поздравляем с замечательными датами!!!
Служат 101 день!!!
Оксана68
Alina77541
ВасимаСлужат 105 дней!!!
Алинка-Мандаринка
MiniСлужат 110 дней!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАОСлужат 111 дней!!!
Ирина54
Юлия 54
arishaСлужит 115 дней!!!
Юлия БСлужат 120 дней!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева ЕленаСлужит 125 дней!!!
PaulСлужит ровно 4 месяца!!!
Светлана170613Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 03:29:57)
Поздравляю всех с красивыми датками!
Отредактировано TANI1969 (17.10.2013 15:39)
Ага, про армию любят рассуждать те, кто и сам не служил, и из близких тоже никто не служил.
Это точно сами служить не пошли и еще смеют что то говорить и поднимать вообще этот вопрос-ты иди отслужи а только потом говори как прослужил и как служилось этот год!
"Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал, зачем тогда в деревне прятался 5 лет?" (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел...
вот ко***л!
Это точно сами служить не пошли и еще смеют что то говорить и поднимать вообще этот вопрос-ты иди отслужи а только потом говори как прослужил и как служилось этот год!
Подписываюсь под каждым словом!
Блин, это про нас!!!
Девочки, так интересно... каждую из нас задели за живое разные приколы....
У меня подобный разговор сегодня состоялся....
Коллега (сам в армии не служил) рассуждал о том, что чего это я переживаю за сына: "Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал, зачем тогда в деревне прятался 5 лет?" (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел....
Это звучит примерно так к празднику 23 февраля -Дорогие мужчины кто служит,служил или пойдёт служить поздравляю Вас с праздником настоящих Мужчин -а вот остальные кто откосил от армии или откосит Вас дорогие с 8 Марта!!!!
Учимся у старших. (В их домике слямзила)
"PaniZosya написал(а):
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут ! В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !" А пусть не лезут !!!"
Это звучит примерно так к празднику 23 февраля -Дорогие мужчины кто служит,служил или пойдёт служить поздравляю Вас с праздником настоящих Мужчин -а вот остальные кто откосил от армии или откосит Вас дорогие с 8 Марта!!!!
...а это мысль.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30