Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Галина73регион написал(а):

...после пятой рюмки я поняла - он ЖДЁТ моего звонка....

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

952

Татьяна Сергеевна написал(а):

Поздравляем с замечательными датами!!!

Служат 101 день!!!
Оксана68
Alina77541
Васима

Служат 105 дней!!!
Алинка-Мандаринка
Mini

Служат 110 дней!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАО

Служат 111 дней!!!
Ирина54
Юлия 54
arisha

Служит 115 дней!!!
Юлия Б

Служат 120 дней!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева Елена

Служит 125 дней!!!
Paul

Служит ровно 4 месяца!!!
Светлана170613

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 03:29:57)

http://www.edu54.ru/sites/default/files/userfiles/image/527106_8350_650x650.jpg
Поздравляю всех с красивыми датками!

Отредактировано TANI1969 (17.10.2013 15:39)

0

953

Ольга С. написал(а):

Ага, про армию любят рассуждать те, кто и сам не служил, и из близких тоже никто не служил.

Это точно сами служить не пошли и еще смеют что то говорить и поднимать вообще этот вопрос-ты иди отслужи а только потом говори как прослужил и как служилось этот год!

0

954

"Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал, зачем тогда в деревне прятался 5 лет?" (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел...

:angry:  вот ко***л!

0

955

Земскова написал(а):

Это точно сами служить не пошли и еще смеют что то говорить и поднимать вообще этот вопрос-ты иди отслужи а только потом говори как прослужил и как служилось этот год!

Подписываюсь под каждым словом!

0

956

tang74 написал(а):

Блин, это про нас!!!

Девочки, так интересно... каждую из нас задели за живое разные приколы....

0

957

У меня подобный разговор сегодня состоялся....
Коллега (сам в армии не служил) рассуждал о том, что чего это я переживаю за сына: "Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал, зачем тогда в деревне прятался 5 лет?" (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел....

:cool:

0

958

Это звучит примерно так к празднику 23 февраля -Дорогие мужчины кто служит,служил или пойдёт служить поздравляю Вас с праздником настоящих Мужчин -а вот остальные кто откосил от армии или откосит Вас дорогие с 8 Марта!!!! :D

+3

959

Анаст...я написал(а):

Учимся у старших.   (В их домике слямзила)
"PaniZosya написал(а):
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут !     В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !"  А пусть не лезут !!!"

:cool:

0

960

Земскова написал(а):

Это звучит примерно так к празднику 23 февраля -Дорогие мужчины кто служит,служил или пойдёт служить поздравляю Вас с праздником настоящих Мужчин -а вот остальные кто откосил от армии или откосит Вас дорогие с 8 Марта!!!!

...а это мысль.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30