Сын вот, пока в госпитале, звонит, хоть разговариваем каждый день.
Настя, какая же ты счастливая! Любимый голосок каждый день слышишь - хоть какой-то плюс от болезни. А мой наоборот не звонил почти...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Сын вот, пока в госпитале, звонит, хоть разговариваем каждый день.
Настя, какая же ты счастливая! Любимый голосок каждый день слышишь - хоть какой-то плюс от болезни. А мой наоборот не звонил почти...
Всем кто болеет, желаю скорейшего выздоровления.
Девочки добрый вечер!
Девочки добрый вечер!
Добрый вечер!
Может быть, сегодня, наконец-то, придут письма от наших мальчиков!
Эх, если бы ... уже вторую неделю каждый день на почту бегаю ... и уныло глазею в пустой ящик
Отредактировано Ольга С. (17.10.2013 15:33)
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут ! В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !" А пусть не лезут !!!"
У меня подобный разговор сегодня состоялся....
Коллега (сам в армии не служил) рассуждал о том, что чего это я переживаю за сына: "Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал и в деревне прятался 5 лет..." (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (17.10.2013 15:44)
У меня подобный разговор сегодня состоялся....
Коллега (сам в армии не служил) рассуждал о том, что чего это я переживаю за сына: "Всего год ему служить...подумаешь!"
-"А ты уже типа подумал, зачем тогда в деревне прятался 5 лет?" (педагогов из сельской местности не брали в армию, может и сейчас не берут - не знаю, так он до 27 лет работал в сельской школе, а потом только в город вернулся). Он на мой выпад ничего не ответил и быстренько из кабинета вышел....
Ага, про армию любят рассуждать те, кто и сам не служил, и из близких тоже никто не служил.
А это про нас
ZCV
Поздравляю с повышением!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30