Всем, Добрый День!!! К вечеру дочитала...написали много...поплакал, посмеялась, по возмущалась...настроение улучшилось...хорошо, что вы есть.
Подпись авторас 04.07.2013 г.Ульяновск в/ч 42731,
Дина, пока читала, все форумчанки разбежались по делам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Всем, Добрый День!!! К вечеру дочитала...написали много...поплакал, посмеялась, по возмущалась...настроение улучшилось...хорошо, что вы есть.
Подпись авторас 04.07.2013 г.Ульяновск в/ч 42731,
Дина, пока читала, все форумчанки разбежались по делам
разбежались по делам
по домам побежали с работы, до вечера!
А у нас гость.... Привет, гость!!!
Поздравляю, с красивыми трехзначными датами!!!! Ураааа!!! Дембель все ближе и ближе...
-Жена -- мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция -- Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Блин, это про нас!!!
Учимся у старших. (В их домике слямзила)
"PaniZosya написал(а):
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут ! В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !" А пусть не лезут !!!"
++++++++
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30