Написано 1975 году ,а как актуально.Женщины не меняются.
Дааа...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Написано 1975 году ,а как актуально.Женщины не меняются.
Дааа...
Моя красавица просыпается.Сейчас внимания затребует.Бабушка тут как тут она и не отходила внучка рядом комп рядом вот и поняньчилась.
Девочки до вечера поработаю бабушкой.
Работа, отчеты, таблицы, бумаги.... Сын вот, пока в госпитале, звонит, хоть разговариваем каждый день.
поправляется?
поправляется?
Он вообще считает, что уже здоров!
Учимся у старших. (В их домике слямзила)
"PaniZosya написал(а):
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут ! В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !" А пусть не лезут !!!"
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Про "отмаз"... До сих пор у многих (кто знает, как я над своим сыночком тряслась) возникают вопросы, почему я свое чудо не отмазала от армии... До сих пор я встречаю многих, которые со скорбным видом спрашивают: "Ну как Валерке служится?"
Когда я отвечаю, что он уже не служит, а учится в Военной академи, на меня смотрят с недоумением, как на "недоразумение": Как ты это могла допустить?!
Все таки странное отношение у людей к армии...
Зато племянник (ему 10 лет) сказал, что он будет как брат - военным, только пойдет учиться в Омское танковое, чтобы поближе к дому...
Он вообще считает, что уже здоров!
ну врачи лучше знают,раз он еще лечится,значит не до конца здоров.мой вот тоже болеет,а к врачу не идет
Все таки странное отношение у людей к армии...
Да уж...
ну врачи лучше знают,
Я ему то же самое говорю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30