Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Васима написал(а):

Написано 1975 году ,а как актуально.Женщины не меняются.

Дааа... :yep:

0

912

Моя красавица просыпается.Сейчас внимания затребует.Бабушка тут как тут она и не отходила внучка рядом комп рядом вот и поняньчилась.

0

913

Девочки до вечера поработаю бабушкой.

0

914

А это про нас :D
http://s4.uploads.ru/t/1V9Kz.jpg

0

915

Анаст...я написал(а):

Работа, отчеты, таблицы, бумаги....   Сын вот, пока в госпитале, звонит, хоть разговариваем каждый день.

поправляется? :flirt:

0

916

arisha написал(а):

поправляется? :flirt:

Он вообще считает, что уже здоров!  %-)

0

917

Анаст...я написал(а):

Учимся у старших.   (В их домике слямзила)
"PaniZosya написал(а):
И пусть мне только кто-нибудь скажет в духе "ой, да сейчас ВСЕГО-ТО год служить !" - порву как Тузик грелку ! А пусть не лезут !     В этом "всего-то год" дней поболее, чем в любом другом. Кстати, я научилась таких доброхотов осаживать словами - "А ваш сын где служил ?"(и глазками хлоп-хлоп). Чаще всего отвечают "А мы отмазали" - "Аааа... Понятно... Ну бывает, бывает. А мой вот настоящий мужик ! Под маминой юбкой не сидит, за папиным кошелём не прячется !"  А пусть не лезут !!!"
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Про "отмаз"... До сих пор у многих (кто знает, как я над своим сыночком тряслась) возникают вопросы, почему я свое чудо не отмазала от армии... До сих пор я встречаю многих, которые со скорбным видом спрашивают: "Ну как Валерке служится?"
Когда я отвечаю, что он уже не служит, а учится в Военной академи, на меня смотрят с недоумением, как на "недоразумение": Как ты это могла допустить?!
Все таки странное отношение у людей к армии...

Зато племянник (ему 10 лет) сказал, что он будет как брат - военным, только пойдет учиться в Омское танковое, чтобы поближе к дому... :D

+1

918

Анаст...я написал(а):

Он вообще считает, что уже здоров!

ну врачи лучше знают,раз он еще лечится,значит не до конца здоров.мой вот тоже болеет,а к врачу не идет :tired:

+1

919

Светлана Омск написал(а):

Все таки странное отношение у людей к армии...

Да уж...

0

920

arisha написал(а):

ну врачи лучше знают,

Я ему то же самое говорю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30