-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

СветЛана Оренбургская написал(а):

Да пытаюсь хоть как-то заняться собой,

Уважаю..... В Оренбургской области пропаганда ЗОЖ работает....Я хожу в фитнес-парк, тоже занимаюсь собой, хотя иногда так неловко перед близкими, когда приходится выбирать между встречами с ними и фитнесом.....Правда, фитнес не всегда побеждает.

0

802

Татьяна Сергеевна написал(а):

Замечательно прошел...После работы ездила к дочери, гуляли по городу, к нам Настя-большая присоединилась, фотографировались и запускали в вечернее небо китайские фонарики....Вернулась домой и скорее на форум.

Значит день удался!!! --
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers157.jpg

0

803

margaritka 153 написал(а):

Значит день удался!!! --

Рита, спасибо большое за замечательный букет!!!! А как Ваш день - удался?

0

804

Ариша, что-то все сегодня молчат, расскажи что не буть, какие не --
буть новости есть от любимого?

0

805

Добрый вечер, Лариса!!! Как денёк прошол?--

День прошел как обычно, работа и домой, а дома бегом к вам  :blush:

0

806

Что делать - ехать или не ехать?

Мне кажется в честь праздника как раз отпустят в увальнительные, хотелось бы по крайней мере в это верить 8-)

0

807

Девочки, добрый вечер!!!
Стихов сегодня начитались хороших!!!!! Спасибо!
Что делать - ехать или не ехать????? Что то  меня терзают смутные сомнения..... Вдруг отменят увал в это воскресение?....Хотя сын звонил, ничего такого не говорил....Может самой ротному позвонить (он на присяге всем родителям свой телефон продиктовал)?????? Блин, одни вопросы и ни одного ответа!!!!!

Я думаю,что лучше с ротным поговорить и если разрешит, то спокойно ехать.

0

808

Рита, спасибо большое за замечательный букет!!!! А как Ваш день - удался?

У меня день не очень интересно, прошол, я заболела  и уже два дня с постели невылазию. :disappointed: --
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers159.jpg

0

809

иногда так неловко перед близкими, когда приходится выбирать между встречами с ними и фитнесом.....Правда, фитнес не всегда побеждает.

Вы правы,приходится жертвовать встречами либо домашними делами.А так хочется все успеть,вот и крутишься как белка в колесе,зато год быстрее проходит,приближая нас к долгожданному июлю!

0

810

У меня день не очень интересно, прошол, я заболела  и уже два дня с постели невылазию.  --

Выздоравливайте Рита!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30