Отредактировано Alina77541 (Вчера 20:19:33)
Алина замечательные стихи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Отредактировано Alina77541 (Вчера 20:19:33)
УК РФ Статья 338. Дезертирство
Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший дезертирство, предусмотренное частью первой настоящей статьи, может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
А "стечение тяжелых обстоятельств" надо еще доказать А это сложно...бывает...
Девочки поздравляю с красивыми датками!
А "стечение тяжелых обстоятельств" надо еще доказать
Думаю, нахождение в госпитале не получится отнести к стечению тяжелых обстоятельств.
Всех с новыми красивыми датками! Очень удивляются люди, интересующиеся службой сына, когда я без запинки говорю, сколько на тот момент дней от начала службы прошло. "Ты что, считаешь?" - удивляются те, кто к службе не имеет и не будет иметь отношения . "Ты считаешь, молодец, я тоже считал (а)!" - говорят те, кто причастен.
Подпись автораИгорь, 2-2-3
Леша мне сказал, что он дни зачеркивает в календаре, но типа не считает
Спасибо большое
Оля ХМАО, если вдруг будет среди недели возможность связаться с Лешей, попроси его по возможности прибрать мои письма к Игорю (должно быть два), т.к. в одном из них симка. Пока в санчасти лежит, вдруг пропадет...
Пусть ваш сынок выздоравливает
поздравлениями!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С СОТОЧКОЙ НАШИХ САМЫХ МОЛОДЫХ!!!!!!!
Все форумские стали трехзначными!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь мы все "разменяли первую соточку"
Поздравляю с даткой!
Спасибо) Присоединяюсь к поздравлениям
Добрый вечер, красавицы!!! Какой сегодня, замечательный праздник, ДЕНь ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ!!! Это надо отметить. --
--
--
--
«Шампанское,бокалы в пнг» на Яндекс.Фотках
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30